21.04.2017
В начале этого года поклонники Татьяны Булановой заметили, как артистка расцвела после развода со своим мужем Владиславом Радимовым. И действительно, 48-летняя певица не только выглядит свежо, но и одевается блестяще. Иногда в прямом смысле этого слова.

  • Татьяна Буланова
    Татьяна Буланова сделала ставку на броский образ

20 апреля Татьяна Буланова появилась в Crocus City Hall на традиционном концерте «Удачные песни». Свой цветущий внешний вид она решила подчеркнуть довольно броским нарядом.

На красной дорожке Буланова позировала в макси-платье, расшитом пайетками, которое она дополнила популярными серьгами-кисточками. В нем же певица поднялась на сцену, чтобы исполнить любимый многими ее фанатами хит «Старшая сестра».

В блестящем платье Татьяна, безусловно, выгодно смотрелась в сценическом освещении. Однако, на наш взгляд, подобный фасон потерял былую актуальность. К тому же крупные пайетки визуально увеличили фигуру артистки, и она едва не превратилась в диско-шар. Куда лучше смотрелось бы на ней шелковое платье актуальных металлических оттенков. Такое, например, как у Кристины Орбакайте.