Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Водонаева хотела удивить гостей вечеринки необычным аксессуаром, но тот ее подвел

    21.04.2017

    20 апреля Алена Водонаева посетила вечеринку по случаю 15-летия журнала Maxim. Выглядела телеведущая очень необычно: половину ее лица закрывала «пиратская» повязка. Вот только этот необычный аксессуар сыграл с 34-летней звездой Инстаграма злую шутку…

    Один из самых оригинальных образов на празднике в честь юбилея мужского издания Maxim был у Алены Водонаевой. Телеведущая пришла на вечеринку в легинсах, черной кожаной куртке и дерзкой повязке на половину лица. В повязке было отверстие, чтобы знаменитость все же могла видеть левым глазом. Однако когда звезда канала RU.TV вышла к прессе, произошел казус.

    Необычный аксессуар пополз вниз, и отверстие для глаза вдруг оказалось под нижним веком. Но Алена не подала виду, что что-то идет не по плану. Она как ни в чем не бывало продолжала общаться с журналистами и фотографироваться. Из-за этого на всех снимках с вечера левый глаз Водонаевой скрыт от камер, что смотрится весьма странно. Но стоит отдать телеведущей должное: она повела себя как настоящий профессионал!

    Перейти к обсуждению 40

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (40) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.