24.04.2017
Фигуристка Татьяна Навка перенесла празднество по случаю своего 43-го дня рождения на 22 апреля из-за Страстной недели (на которую пришлась настоящая дата — 13 апреля). Знаменитость собрала в одном из московских ресторанов своих родных и друзей — представителей отечественного шоу-бизнеса.
  • Татьяна Навка
    Татьяна Навка с семейством Юдашкиных

В этом году день рождения Татьяны Навки — 13 апреля — пришелся на Страстную неделю, когда среди православных не принято собирать гостей и веселиться. Фигуристка соблюла традиции и перенесла торжество на 22 апреля, пригласив знаменитых друзей в один из московских ресторанов.

На вечеринке в честь Навки были замечены Алла Пугачева и Максим Галкин, Валентин Юдашкин с женой Мариной, а также их дочь Галина с супругом Петром Максаковым, Светлана Бондарчук, Алика Смехова, Анна Семенович. Поздравления Татьяна Навка принимала и от родных и самых близких — от супруга Дмитрия Пескова и дочерей Александры, маленькой Нади, а также Елизаветы Песковой.

Именинница, выбравшая для праздника эффектное розовое платье с сексуальным декольте, выглядела потрясающе, что и отметили поклонники спортсменки, увидевшие ее фото в Сети. А вам понравился образ Татьяны Навки?