Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Битва «голых» платьев: 20-летние с молодыми телами против 40-летних с немолодыми

    25.04.2017
    Моде, как и любви, все возрасты покорны. В наше время — уж тем более. Один из главных трендов последних лет — прозрачные наряды. Активно его поддерживают не только обладательницы стройных фигур, родившиеся на рубеже веков, но женщины постарше. Их тела, к слову, вызывают не меньше восхищения. Пришло время наконец-то выяснить, на ком «голые» платья сидят лучше.

    Вечный вопрос «в каком возрасте уместен тот или иной наряд?» встал особенно остро, когда в моду вошли «голые» платья. И ведь никому тут не угодишь! Молодых девушек, дефилирующих по красным дорожкам в прозрачных аутфитах, обвиняют в излишней откровенности, а их более старших коллег по шоу-бизнесу — в крайней самоуверенности. А между тем выбор и первых, и вторых оправдан не только модными тенденциями.

    С молодыми и задорными сестрами Хадид, Дженнер и другими моделями, актрисами, певицами и блогерами все понятно. Их стремительно развивающиеся карьеры обязывают подогревать интерес публики с помощью провокационных выходов. Да и когда, как не в молодости, носить все самое смелое и дерзкое?

    С теми же, кто разменял пятый десяток, ситуация гораздо сложнее, но интереснее. Сегодняшние 40-летние выглядят куда лучше, чем, например, их собственные матери в их же нынешнем возрасте. В физической подготовке и упругости мышц молодежи они почти не уступают. Ухоженные, подтянутые, уверенные в себе — чем они хуже молодых девушек? Правильно — ничем!

    Их преимущество заключается еще и в том, что они точно знают, какие фасоны им идут, и никогда не наденут просто откровенное платье, а постараются подчеркнуть свои главные достоинства в выгодном свете. Вспомните Наоми Кэмпбелл и Кристину Орбакайте в Tom Ford, затмивших юных моделей, рекламирующих эти самые платья. А Дженнифер Лопес! Каждый ее look вызывает массу восторженных комментариев от поклонников. Не обходится, конечно, без проколов, но ошибки, как известно, совершают все. И возраст тут играет далеко не главную роль.

    Кому больше идут «голые» платья?


    Перейти к обсуждению 42

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    • На юных приятно смотреть. Лица и тела нежные, как весенние цветы.А старые они и есть старые, как ни крути)

    • Как я поняла, сейчас фиг поймёшь 20 лет девушке или 40. Это не потому что 40х хорошо выглядят, это с 20 летними что - то явно не так.

    • Лично мне,понравились в 'голых'платьях сестры Хадид и Кендал!все-таки молодое,красивое,упругое тело выигрывает!(не то чтобы я против дам по-старше...все там будем!) У них и фигурки хорошие и наряды симпатичные(в подборке еще есть красивые тела,но вот платья скорее уродуют некоторве части)

    • Лично мне,понравились в 'голых'платьях сестры Хадид и Кендал!все-таки молодое,красивое,упругое тело выигрывает!(не то чтобы я против дам по-старше...все там будем!) У них и фигурки хорошие и наряды симпатичные(в подборке еще есть красивые тела,но вот платья скорее уродуют некоторве части)

    • Специально что ли так фото подобрали?) Белла Халид фигура ок, но лицо транса и вечно без эмоций, она робот? Хлоя Морец это свинка пепла, лицо и нос хрюхрю прям... а вот Шарлиз Терон красавица была и есть! Ну дженнифер Лопес уже не 40 летняя, а 50 летняя скорее, куда Ее тут рядом с 20 летними?

    • Некоторые платья очень шикарные

    • Лума Грот очень похожа на молодую Джоли! Или это только мне так кажется?

    • Восхищаюсь умением Бэллы Хадид носить голые платья! Она и с голыми сис..ми выглядит как ангел)

    • Гость

      Лума Грот очень похожа на молодую Джоли! Или это только мне так кажется?

      я тоже заметила сходство с юной Джоли)

    • В подборке не 40-летние, а 50-летние оказались

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.