Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Светит и греет: Квитко выглядит обнаженной в прозрачном платье

    25.04.2017
    Ни один день 22-летней Анастасии Квитко не обходится без примерки соблазнительных бикини или «голых» нарядов. На днях модель вновь порадовала своих поклонников горячими кадрами, ради которых она разделась, одевшись.

    Очередное фото Анастасии Квитко вновь ошеломило ее подписчиков. 24 апреля «русская Ким Кардашьян» опубликовала в своем Инстаграме снимки нового образа с «невидимым» (в буквальном смысле) платьем.

    На внушительных формах Анастасии трикотажный наряд нюдового оттенка растянулся и стал практически прозрачным. Модель решила не дополнять свой образ специальными наклейками на грудь, показав своим фолловерам все самое интересное.

    В комментариях мнение пользователей Сети разделилось. Одни посчитали, что подобный наряд уж слишком откровенный, другие — напротив, отметили небывалую смелость и сексапильность Квитко. А как вы оцените ее новый look?

    Перейти к обсуждению 12

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • ноги очень короткие. И столько жира(

    • Классная фигурка,мужчинам нравится.

    • Русская Кимуся Кардашьян))

    • интересно, те, кто видит её вживую (в магазинах или на улице), смех сдерживают или не в состоянии этого сделать?))

    • Гость

      Классная фигурка,мужчинам нравится.

      Да ладно звиздеть)) Нормальным мужчинам нравятся стройные. Поспрашивайте на досуге)

    • Интересно, почему у нее сиськи не обвисают? У всех, кого я знаю с натуральной большой грудью (размер 5 и больше), как у этой Анастасии, они обвисают, стоячие только лет в 15, когда сиськи только-только выросли до этого размера. Или это все силикон?

    • Гость

      Фигура вполне себе ничего, но вот лицо умственно отсталой дегенератки портит все впечатление. Губищи и брови убрать и будет милая девушка

      Просто у неё очень грубые черты лица, сказала бы деревенские, но это оскорбит деревенских, которые гораздо симпатичнее.

    • Да, мужчинам такое бесспрно нравится. Но мне интересно, что должно щёлкнуть в голове у 20-летней красивой молодой естественной девочки, чтобы осознанно делать такое со своим телом?Не иначе как психологическая травма.

    • Гость

      Классная фигурка,мужчинам нравится.

      На фотках, а в реале с такой выйти стыдно.

    • думаю на нее подписываются что б поржать не более

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.