Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Готовь сани летом: Собчак, Бондарчук и другие модницы уже нашли идеальные зимние наряды

В столице продолжается модный марафон. Один показ сменяет другой, селебрити только успевают посещать шоу своих друзей-дизайнеров и, конечно, уже выбирают наряды, которые будут носить зимой. Так, 25 апреля вещи для базового гардероба в коллекции сестер Рубан себе присмотрели Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Алена Долецкая и другие светские дивы.

25 апреля Алиса и Юлия Рубан собрали знаменитостей в весьма неожиданном месте: площадкой для показа сестер стал Центральный Детский Магазин на Лубянке. В культовое во всех отношениях место этим вечером съехались многие столичные модницы, в том числе — Ксения Собчак, Оксана Лаврентьева, Ксения Сухинова.

Гостьи шоу по достоинству оценили стильные тренчи, необычные рубашки, идеальные базовые платья и свитеры, просто созданные для многослойных look'ов. Даже не сомневаемся, что уже скоро в этих вещах главные красавицы Москвы будут появляться на закрытых презентациях и коктейлях.

А какой наряд из коллекции Ruban осень-зима 17/18 больше всего понравился вам?

Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Неудивительно, если заниматься больше нечем. А мы будем прошлогодние вещи носить, мы же на закрытых коктейлях не тусуемся.

  • Не могу смотреть одни и те же лица,помогите нуждающим!!! Я жалею себе за 20 евро купить,жалко,лутше помогу животному,что с етой шмотки дорогой.

  • на Светлане Бондарчук туфли из Зары? У нас в магазинах такие же стоят. Просто интересно

  • коллекция чудовищная.

  • Наши супермодели- красавицы , плохо что они больше никому не нужны.

  • Развлекают сами себя

  • Ксения Анастасия самая деятельная светская львица - ни одно мероприятие без неё не обходится. Всегда в первых рядах бомонда. Умница. И откуда столько сил!

  • Конечно , чем ещё можно в столице заняться . Сами призы придумывают сами себе их дарят уси пусти междусобойчик . Они напомнили мне компанию пенсионерок , которые надевали на себя свои украшения , разные шляпки брали сумочки корзинки и шли на набережную встречать теплоходы . Для них это было радостью , почти смыслом жизни . Для вас Ваши раздачи слонов похоже тоже смысл жизни . Бедолаги .Желаю вам праздников почаще слонов покрупнее .

  • На дачу и в деревню сойдет. Кое-что подойдет для цирка. А что там зимнего - босоножки с шерстяными носками ?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.