Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Тонкие шпильки не выдерживают веса plus-size-модели Эшли Грэм

    26.04.2017
    Броские наряды Эшли Грэм нередко становятся поводом для обсуждения в прессе. Однако на этот раз в центре внимания оказался не очередной выход модели в «голом» платье, а модный казус, который случился с ней на красной дорожке.

    Во вторник, 25 апреля, Эшли Грэм появилась на вечеринке Time 100 Gala в компании супруга Джастина Эрвина. Одна из самых высокооплачиваемых plus-size-моделей и в этот раз отдала предпочтение довольно откровенному наряду. Шелковое платье в бельевом стиле 29-летняя американка дополнила корсетным поясом, длинным плащом и босоножками на высоких каблуках.

    Довольно привычное сочетание для опытной тусовщицы Грэм на этот раз ее подвело. Позируя перед фотографами, модель в какой-то момент оступилась и едва не упала. Не беремся судить, подвели ли Эшли «опасные» шпильки или девушка просто запуталась в слишком длинном шлейфе плаща, но отметим, что модель не потеряла самообладания и после оплошности продолжила непринужденно улыбаться гостям.

    Перейти к обсуждению 27

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru, Instagram
    Теги:

    Эшли Грэм

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • Какая все таки яркая и красивая женщина. Вот прямо любо дорого посмотреть. Позитив так и веет.

    • Отстаивая свое право на тучность, эта женщина тем не менее старается и наряд подбирать и в позы вставать так, чтобы выглядеть стройнее. Ничего против полных дам не имею, мне даже иногда нравятся округлости, но ноги от бедер и до щиколотки в целлюлите - ужасное зрелище. Полнота и ожирение разные вещи.

    • До чего же страшные ноги!

    • Гость

      Отстаивая свое право на тучность, эта женщина тем не менее старается и наряд подбирать и в позы вставать так, чтобы выглядеть стройнее. Ничего против полных дам не имею, мне даже иногда нравятся округлости, но ноги от бедер и до щиколотки в целлюлите - ужасное зрелище. Полнота и ожирение разные вещи.

      Она не встает в позы, которые худят, она встает в позы, которые делают её женственней и соблазнительней. Как и все женщины любого размера, когда их фотографируют.

    • Ну вот как при таких телесах лицо худое остается?

    • Дина

      Ну вот как при таких телесах лицо худое остается?

      Это такой типаж. Заметила, что часто американцы, немцы могут быть толстыми, а лицо остается худым. А у нас, славян, часто наоборот: худенькая девушка, а лицо щекастое и со вторым подбородком. А уж если поправятся! Не повезло просто

    • Очень выразительное и красивое лицо! Похудеть бы немного снизу, вообще красавицей бы стала!

    • Да ладно, нормально тетка выглядит. Без таких мир будет скучен. И да, лицо у нее красивое.

    • Я сама против лишнего веса,но бестактность и помешательство,с которыми все это в последнее время подаётся,уже раздражает.Внешне не нравится-не смотрите,и у таких женщин есть поклонники,далеко ходить не надо- коллега на работе ушёл от стройной спортивной жены к полной даме.А насчёт проблем со здоровьем,смотрю на своё окружение - больше всего их как раз у худых,у многих с желудками проблемы,иммунитет слабый

    • Гость

      Я сама против лишнего веса,но бестактность и помешательство,с которыми все это в последнее время подаётся,уже раздражает.Внешне не нравится-не смотрите,и у таких женщин есть поклонники,далеко ходить не надо- коллега на работе ушёл от стройной спортивной жены к полной даме.А насчёт проблем со здоровьем,смотрю на своё окружение - больше всего их как раз у худых,у многих с желудками проблемы,иммунитет слабый

      Никто на полных не наезжает, это они постоянно кричат, что их ущемляют. А для здоровья лишний вес вреден, зачем отрицать очевидные факты? Нагрузка на сердце, сосуды, суставы, печень страдает, диабет часто возникает.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.