Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как выглядит самое несексуальное «голое» платье

    27.04.2017
    Мы нередко восхищаемся смелостью звезд, появляющихся на красных дорожках в откровенных нарядах. Однако далеко не все из них выглядят удачно — некоторые провокационные платья смотрятся настолько странно, что вызывают лишь недоумение.
    • Элли Голдинг
      Элли Голдинг показала самое несексуальное «голое» платье, которое мы только видели

    26 апреля 30-летняя певица Элли Голдинг появилась на вечеринке бренда Omega в Лондоне. На этот раз она решила сделать ставку на откровенность и всеми способами стремилась подчеркнуть достоинства фигуры — стройную талию и длинные ноги. Но прогадала, выбрав слишком мудреное по дизайну «голое» платье.

    Наряд асимметричного кроя с объемными длинными рукавами довольно странно смотрелся на подтянутой фигуре Голдинг. Look не спасли даже актуальные полупрозрачные вставки — порекомендовать такое платье поклонницам «голых» вещей мы не решимся.

    Перейти к обсуждению 4

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • да уж, не айс..... где талия-то?

    • наряд Элли явно не украсил... впрочем, чему удивляться? судя по остальным фото в подборке, у дамочки напрочь отсутствует чувство стиля

    • эта мамзель изуродует даже самое сексуальное платье!!

    • понравилось платье на 6 фотографии. на красной дорожке не появилась бы (мне там и не быть), а вот на фотосессию бы...ух)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.