Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Серийные невесты»: знаменитые женщины, у которых было много мужей — и свадебных платьев

    28.04.2017

    Люди встречаются, люди влюбляются, женятся... Кто-то однажды и на всю жизнь, а кто-то два, три и больше раз. Среди знаменитых актрис и певиц найдется немало тех, кто не смог сдержать обещания «быть вместе и в радости, и в горе», но и не оставлял попытки найти того единственного. Мы решили вспомнить не только их истории, но и подвенечные наряды: от скромного костюма Риты Хейворт до откровенного бикини (да-да, именно бикини) Памелы Андерсон.

    • Жа Жа Габор
      «Брак — это краткий отдых между романами», — любила говорить блистательная  Жа Жа Габор. За плечами этой женщины девять браков, один из которых был аннулирован на следующий день после заключения. Несмотря на постоянное замужество, коварная соблазнительница крутила романы с такими звездами Голливуда, как Шон Коннери, Ричард Бартон и Фрэнк Синатра

      На фото: со своим девятым мужем Фредериком фон Ангальтом

    Принято считать, что среди звезд настоящей рекордсменкой по количеству браков является Элизабет Тейлор — голливудская звезда выходила замуж 8 раз. Однако ее обскакала другая дива кинематографа — Жа Жа Габор. Легендарная актриса, не дожившая до векового юбилея всего полгода, говорила «да» целых девять раз! Интересно, что родная сестра знаменитости Эва также была весьма непостоянна в любви — ее официальными мужьями в разное время стали пять мужчин.

    Изучая образы так называемых «серийных невест», можно проследить интересную закономерность. Лиз Тейлор выбирала платья только с интересными юбками — пышной, с завышенной талией или же многоярусной. Рита Хейворт всегда дополняла образы интересными головными уборами. Брижит Бардо подбирала белоснежные look’и в соответствии с модными трендами, а Джоан Коллинз экспериментировала с фактурами.

    Перейти к обсуждению 42

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    • все таки раньше гораздо красивее женщины одевались. даже если судить по свадебным платьям.

    • Какие-то Жа ЖА Габор.. Кто знает эту тетку? Кому интересны вообще эти бабки сейчас?

    • Гость

      Какие-то Жа ЖА Габор.. Кто знает эту тетку? Кому интересны вообще эти бабки сейчас?

      Я знаю. Можно и вам узнать для развития.Меня удивили брови Э. Тейлор, на одной из фоток такие большие! Позавидуют современницы:)

    • у Ким второе платье понравилось! Не знала, что на свадьбе она была скромно одета

    • Какая то поголовная не разборчивость в мужчинах....

    • А что женщины молодцы. Надо легче относиться к таким вещам, а не зацикливаться на одном мужчине и неудачных отношениях - как говорится: - "Следующий!"..))

    • Лакриция

      Я знаю. Можно и вам узнать для развития.Меня удивили брови Э. Тейлор, на одной из фоток такие большие! Позавидуют современницы:)

      Причем свои, натуральные.

    • Гость

      Какие-то Жа ЖА Габор.. Кто знает эту тетку? Кому интересны вообще эти бабки сейчас?


      Многим. Жа Жа Габор была в свое время яркой звездой Голливуда, но это конечно уже давно было . Вспомнился например "Мулен руж" .
      Вивьен Ли все знают, так почему же про Жа Жу не вспомнить?

    • Кто как, а я завидую таким женщинам, которые с легкостью меняют мужиков да еще и свадьбы каждый раз играют. Понимаю, что это легкомысленно и глупо. Просто мне довелось лишь в 32 года свадебное платье надеть (хорошо хоть фигуру сберегла 42 размера, чтобы в нем выглядеть нормально). А есть среди знакомых такие, кто с 18 лет уже по 3-4 раза замуж вышел и каждый раз в новом платье, новом образе невесты, да и мужья один лучше другого. ЭХ!

    • Эву Габор помню по сериалу "Зелёные просторы". А некоторые платья очень красивые и сдержанные.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.