Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Предельная откровенность: Джей Ло сменила два «голых» платья за один вечер

    28.04.2017
    Уверенности 47-летней Дженнифер Лопес позавидуют даже молодые топ-модели с идеальными телами. Знаменитость не стесняется носить максимально откровенные наряды, которые подчеркивают ее формы. Однако последние look’и певицы не идут ни в какое сравнение с теми, что она выбирала прежде.
    • Дженнифер Лопес
      Дженнифер Лопес появилась на красной дорожке премии Billboard Latin Music Awards 2017 в провокационном наряде

    27 апреля во Флориде состоялась церемония вручения премии Billboard Latin Music Awards. Традиционно главной героиней вечера стала Дженнифер Лопес, чьи выходы на этом мероприятии ежегодно становятся настоящей сенсацией. Ничего удивительного, что и в этот раз внимание фотографов было приковано к певице — за один вечер она сменила два невероятных наряда.

    На красной дорожке Джей Ло позировала в черном прозрачном платье из осенней коллекции Julien Macdonald, под которое надела едва заметные стринги. А для выхода на сцену она выбрала не менее откровенный аутфит серебристого оттенка.

    В западной прессе оба look’а исполнительницы уже назвали самыми смелыми из тех, на которые она когда-либо решалась. Мы полностью разделяем эту точку зрения — «голые» наряды Джей Ло не идут ни в какое сравнение даже с ее знаменитым полупрозрачным платьем Versace на церемонии Grammy 2000 года.

    Перейти к обсуждению 32

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    • какая же она крутая!!!

    • Неудачный и к тому же вульгарный наряд. Не ее это платье. Пузо вперед, ляжки внутри с жиром, и трутся друг об друга, бока мягкими валиками торчат из дырок... Такие платья могут себе позволить только девушки с хорошим подтянутым телом. Впрочем, когда Лопес вкусом отличалась?

    • она очень крутая!

    • Это платье на для фигуры Лопес. Неужели она себя в зеркало не видела? Все недостатки подчеркнула, да и не идет ей вообще. Надела бы классику. А так, обратный эффект вышел, вторая Пугачева. Как на корове седло.

    • Она несомненно хорошо выглядит,но все же ,мне кажется,что это перебор,мое сугубо личное мнение.КрасИвей были бы,позакрытей одежды.Интриги больше.

    • А мне нравится. Геометрические линии наоборот скрывают недостатки фигуры. И такой рисунок голого платья смотрится куда интереснее и менее вкльгарно нежели обычная сетка которой щас все поголовно обтягиваются на красной дорожке.

    • Обожаю Джей Ло уже лет 15. Она шикарная!

    • Красивые платья и она тоже в них хорошо выглядит. Но на 4 фото видно что обувь на 2 размера больше, неужели так сложно подобрать нужный размер, странно

    • а потом они ведут борьбу с объективацией женщин.

    • Просто сеть накинуть надо в следующий раз.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.