Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ева Лонгория показала скромную грудь в нескромном декольте

    28.04.2017
    Стереотип о том, что маленькую грудь стоит скрывать, давно устарел. Звездные обладательницы первого размера смело выходят в свет в откровенных нарядах, с гордостью демонстрируя свои небольшие формы. Среди них оказалась и Ева Лонгория. Оценим ее образ?

    Прошедшая церемония вручения премии Billboard Latin Music Awards подарила нам не так много интересных звездных образов, как, например, «Грэмми», но зато каких! Изучив наряды Дженнифер Лопес, продемонстрировавшей все свои достоинства в «голых» платьях, мы обратили внимание и на Еву Лонгорию.

    42-летняя знаменитость появилась на красной дорожке в белоснежном наряде Elisabetta Franchi. Спорным был не только цвет комбинезона, визуально добавивший актрисе пару килограммов, но и его дизайн. А особенно – очень глубокое декольте.

    После образа Саванны Крисли нас, казалось, уже мало чем можно удивить, однако дизайнерам итальянского бренда и голливудской звезде это удалось. Столь откровенный вырез акцентировал внимание на скромных размерах Лонгории. И вы наверняка согласитесь, что на груди чуть большего размера подобный наряд смотрелся бы намного эффектнее.

    Перейти к обсуждению 5

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • Очень странный сайт... Если не надувные шары как у Квитко, то грудь здесь называют маленькой, скромной и т.д. То есть любая натуральная грудь это треш получается? Да у Евы не меньше третьего размер, это довольно большая грудь, вы что??? Перестаньте навешивать женщинам комплексы и навязывать пластику.

    • Такие наряды подходят как раз женщинам с маленькой грудью. Большая грудь, если натуральная, редко когда выглядит без белья красиво и в таком разрезе даже пошло. Кира Найтли, Кейт Хадсон, Ванесса Паради все время с таким вырезом на красной дорожке, хотя там совсем пусто в районе груди.

    • Ева выглядит великолепно, впрочем, ничего нового! автор, у вас комплексы похоже)

    • Пропоганда силикошки

    • Ева, уволь визажиста (что за жуткие белые круги под глазами) и найми тренера, а то уже как шкаф стала.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.