Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Меланию Трамп впервые затмила сильная и стильная конкурентка

    28.04.2017
    У супруги 45-го президента США что ни появление на публике — то модная победа. Каждый образ Мелании Трамп вызывает восхищение поклонников и нескрываемую досаду завистников. Кажется, что среди других первых леди ей нет равных, но это не так.
    • Мелания Трамп
      Несмотря на высокий статус президентов США и Аргентины, на этом снимке они теряются на фоне своих жен — Мелании Трамп и Хулианы Авады

    27 апреля в Белом Доме состоялась официальная встреча Дональда Трампа и президента Аргентины Маурисио Макри. Сопровождали глав двух государств их супруги-красавицы.

    Мелания Трамп была одета весьма интересно. На этот раз она отдала предпочтение узкой юбке и жакету с объемными плечами в стиле милитари от Altuzarra и пестрым туфлям на высоком каблуке от Manolo Blahnik. Смело, эффектно и стильно!

    Однако стоит признать, что и Хулиана Авада выглядела весьма впечатляюще. Ярко-красное платье с баской она дополнила остроносыми туфлями на сексуальных шпильках и лакированным клатчем. Будем честны, в лице Хулианы Мелания встретила достойную соперницу. Впереди их ждет еще немало встреч, во время которых нам предстоит выяснить, кто же из них заслуживает звания самой стильной первой леди.

    Кому бы вы отдали свой голос?


    Перейти к обсуждению 27

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • Вот это первые леди, закачаешься, стройные, стильные, в нашей стране не припомню таких(

    • как же красиво смотрятся худые руки у женщин...завидую

    • Брюнетка красивее, вообще отпад! Все таки не зря брюнетки чаще становятся королевами красоты! Раньше больше нравились блондинки..

    • Некорректный заголовок, опровергнутый содержанием и фото. В самой статье ничего не сказано о том, что Меланию кто-то затмил. Просто упомянута ещё одна столь же стильная первая леди, а также сказано, что нам ещё только предстоит узнать, кто из двух женщин победит в битве за звание самой стильной. Интересно, сами дамы знают об этой "битве".

    • Трамп как-то сторонится от Мелании на фото,неужели и вправду разведутся?

    • Обе красотки, но мне Мелания больше нравится

    • Гость

      Вот это первые леди, закачаешься, стройные, стильные, в нашей стране не припомню таких(

      Чем Вам Раиса Максимовна не угодила? Может лицо и не модельное, но все остальное на высоте!

    • Мелания лучше! Лицо у нее гораздо красивее (если вообще можно аргентинку красивой на лицо назвать), выше ростом и породистее.

    • У Мелании наряд эффектнее и необычней. Она более фигуристая и эффектная. Аргентинка просто худая. Кстати, последнее платье(розовое) показалось мне неудачным.

    • Н

      Брюнетка красивее, вообще отпад! Все таки не зря брюнетки чаще становятся королевами красоты! Раньше больше нравились блондинки..




      Плюсую.Мелания так громоздко Рядом с ней смотрится,как транс

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.