28.04.2017
Андрея Пежич не раз признавалась, что не довольна своим телом на сто процентов. Впрочем, это не сколько не мешает ей сниматься для глянца обнаженной, а также загорать топлес под прицелом камер ловких папарацци. Удаются модели и образы в прозрачных нарядах. На красных дорожках она блистает в «голых» платьях без белья.
  • Андрея Пежич
    Андрея Пежич на гала-вечере Big Love Gala в Нью-Йорке

Андрея Пежич стала первой среди моделей-трансгендеров, кто украсил обложку мужского журнала. В съемке для GQ девушка позировала полуобнаженной, что, похоже, прибавило ей уверенности. Свое тело девушка продолжила демонстрировать на публике. 27 апреля Андрея появилась на гала-вечере Big Love Gala в Нью-Йорке в абсолютно прозрачном платье.

Перед светскими фоторепортерами Пежич позировала в коротком наряде из тончайшего шифона, которое она дополнила широким корсетным поясом и золотыми босоножками. Примечательно, что под платье Андрея не стала надевать белье (и даже отказалась от специальных наклеек на грудь). Свое тело она решила продемонстрировать максимально открыто и смело. Что скажете?