30.04.2017
Утром 30 апреля Ольга Бузова выложила в свой Инстаграм короткий видеоролик, в котором танцует на крыше во время съемок нового совместного клипа с группой «Градусы». Певица надела очень короткие шорты, продемонстрировав стройные ноги, однако подписчики все равно ее раскритиковали.
  • Ольга Бузова
    Ольга Бузова на съемках нового клипа

В воскресенье, 30 апреля, Ольга Бузова сообщила поклонникам, что приняла участие в съемках нового клипа группы «Градусы». Она опубликовала в своем Инстаграме видео, в котором танцует на крыше на фоне ночной Москвы. При этом Ольга одета лишь в суперкороткие шорты, футболку свободного кроя и джинсовый жилет. Девушка со смехом заявляет, не прекращая танцевать: «Мне вообще не холодно!».

Но большинство фолловеров Бузовой обратили внимание даже не на тот факт, что шорты едва прикрывают ее ягодицы. Они считают, что певице не стоило надевать вещи, которые больше подошли бы девочке-подростку: «Прыгает и машет руками, как-будто в волейбол играет, изображая из себя малолетку», «Зачем эти шорты??? Оль, ты же благоразумная, ну сними ты их, пожалуйста! они не соответствуют твоему возрасту» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).Ольга, как обычно, оставила эти комментарии без ответа.