Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кендалл Дженнер стала самой голой гостьей Met Gala

    02.05.2017
    Без волнующих воображение откровенных аутфитов нынче не обходится ни одна красная дорожка. Однако в этот раз наше внимание привлекло не новое «голое» платье Ким Кардашьян или «опасный» наряд с разрезом Крисси Тейген, а look довольно скромной Кендалл Дженнер. Ее появление на красной дорожке Бала Института костюма стало одним из самых обсуждаемых в этом году.
    • Кендалл Дженнер
      Кендалл Дженнер появилась на красной дорожке Met Gala 2017 в провокационном наряде La Perla

    1 мая в Нью-Йорке в Метрополитен-музее состоялся традиционный бал Met Gala, главной темой которого в этом году стало творчество дизайнера Comme des Garçons Рей Кавакубо. Неудивительно, что многие звездные гостьи сделали ставку на довольно концептуальные образы. Впрочем, не обошлось и без уже привычных «голых» платьев. Самое откровенное выбрала Кендалл Дженнер.

    21-летняя модель отдала предпочтение абсолютно прозрачному кутюрному наряду La Perla с глубоким декольте, который она дополнила минималистичными украшениями и лодочками Christian Louboutin, но про белье благополучно «забыла». Уверены, провокация, на которую решилась Кендалл, полностью оправдана. В столь откровенном платье ей удалось затмить своих обычно более смелых сестер — Ким Кардашьян в Vivienne Westwood и Кайли Дженнер в Atelier Versace.

    Перейти к обсуждению 16

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.