02.05.2017
Без волнующих воображение откровенных аутфитов нынче не обходится ни одна красная дорожка. Однако в этот раз наше внимание привлекло не новое «голое» платье Ким Кардашьян или «опасный» наряд с разрезом Крисси Тейген, а look довольно скромной Кендалл Дженнер. Ее появление на красной дорожке Бала Института костюма стало одним из самых обсуждаемых в этом году.
  • Кендалл Дженнер
    Кендалл Дженнер появилась на красной дорожке Met Gala 2017 в провокационном наряде La Perla

1 мая в Нью-Йорке в Метрополитен-музее состоялся традиционный бал Met Gala, главной темой которого в этом году стало творчество дизайнера Comme des Garçons Рей Кавакубо. Неудивительно, что многие звездные гостьи сделали ставку на довольно концептуальные образы. Впрочем, не обошлось и без уже привычных «голых» платьев. Самое откровенное выбрала Кендалл Дженнер.

21-летняя модель отдала предпочтение абсолютно прозрачному кутюрному наряду La Perla с глубоким декольте, который она дополнила минималистичными украшениями и лодочками Christian Louboutin, но про белье благополучно «забыла». Уверены, провокация, на которую решилась Кендалл, полностью оправдана. В столь откровенном платье ей удалось затмить своих обычно более смелых сестер — Ким Кардашьян в Vivienne Westwood и Кайли Дженнер в Atelier Versace.