Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Нарядный пуховик, «смирительный» комбинезон и другие необъяснимые образы Met Gala 2017

    02.05.2017
    Ежегодно на красной дорожке Met Gala разворачивается модная битва звездных красавиц. И пока одни заставляют собравшихся замирать от восхищения, другие вызывают нескрываемое недоумение. Мы выбрали самые нестандартные fashion-находки знаменитостей и предлагаем оценить их образы.
    • Рианна, Comme des garcons
      От Рианны мы, конечно, ждали эпатажа, но и подумать не могли, что певица отдаст предпочтение наряду, в котором сама потеряется

    Каждое светское мероприятие — это не только роскошные кутюрные платья от самых известных марок, но и довольно концептуальные наряды, зачастую совсем не украшающие своих обладательниц.

    Неудивительно, что на красной дорожке Met Gala этого года сразу несколько звезд продемонстрировали настоящие образы-«убийцы». Желая соответствовать заявленной теме (а в этом году гостьи бала вдохновлялись авангардным творчеством дизайнера Рей Кавакубо), модницы показали необъяснимые look’и, словно соревнуясь в fashion-остроумии.

    Впрочем, находки некоторых знаменитостей не только их не украсили, но в ряде случаев даже исказили идеальные тела. Кому из звезд не стоило мудрить с выбором платья для красной дорожки Бала Института костюма — в галерее к этому материалу.

    Перейти к обсуждению 4

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • 26-очень даже красивое платье

    • Темой этого Мет Гала было творчество основательницы Comme des Garcons Рэй Кавакубо. И как раз многие в этой подборке пришли на бал согласно заявленному дресс коду. Если сомневаетесь, посмотрите работы Кавакубо.

    • у Лили Олдридж - образ в десятку, ничего перегруженного, наоборот, каждая деталь продумана. Тренч-шлейф тоже интересно выглядит. У Сальмы тоже все хорошо, т к некоторая экстравагантность была необходима

    • Многие соответствуют теме выставки и круто выглядят. Даже кого-то выделить сложно, потому что красота! У Соланж классный пуховик, но 1 мая? Жарко же.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.