02.05.2017
С тех пор, как 31-летняя Ольга Бузова развелась со своим 30-летним мужем Дмитрием Тарасовым, она все чаще публикует в Сети весьма откровенные снимки. На днях ведущая «Дома-2» решила в очередной раз подразнить фолловеров, выложив пикантный видеоролик, где она предстала в юбке без нижнего белья.
  • Ольга Бузова
    Ольга Бузова не устает удивлять интернет-пользователей

Разрыв Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова явно пошел на пользу ее популярности. После развода ведущая «Дома-2» будто стала совершенно другим человеком. Если ранее в соцсетях жены футболиста самыми пикантными снимками были кадры из совместных путешествий, на которых девушка позировала в купальнике, то сейчас Ольгу все чаще упрекают в излишней откровенности и обнаженности.

На днях Бузова в своем Инстаграме выложила новое видео, где продемонстрировала не только юбку, но и отсутствие нижнего белья.

За считанные часы ролик собрал миллион просмотров и тысячи комментариев, большинство которых сложно назвать лестными: «Потихоньку разочаровываюсь, может и правда Тарасов не просто так ее бросил, ужасная демонстрация своего тела, никакой изюминки уже нет (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Без пошлости и день зря прошел», «А что полностью не разденешься?», «Оля, когда была замужней, не было столько пошлости в нарядах». Однако другие интернет-пользователи были несогласны с такой критикой, ведь по их мнению, Ольге есть что показать.

🖤 #будьпервой

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)