02.05.2017
Давние подруги и топ-модели, 20-летняя Белла Хадид и 21-летняя Кендалл Дженнер, словно сговорились сразить гостей Бала Института костюма наповал — юные красотки не только блеснули на красной дорожке мероприятия в очень сексуальных нарядах, но и пришли на афтепати практически голыми.
  • Белла Хадид
    Белла Хадид на афтепати Met Gala 2017 в клубе 1OAK в Нью-Йорке

В последнее время 20-летняя топ-модель Белла Хадид отдает предпочтение весьма странным нарядам, делая ставку не на красоту, а на эпатаж. Кажется, девушка всеми силами стремится привлечь внимание бывшего бойфренда, R’n’B-исполнителя The Weeknd, после расставания с которым она страшно переживала. Белле это вполне удалось — она появилась на Met Gala 2017 в обтягивающем комбинезоне, и Абель Тесфайе (настоящее имя The Weeknd, — прим. Woman.ru) то и дело посматривал на свою экс-подругу, отвлекаясь от нынешней возлюбленной Селены Гомес.

Впрочем, модным критикам наряд Хадид-младшей не понравился, но она не обратила внимания на мнение экспертов и перед афтепати в нью-йоркском клубе 1OAK переоделась в еще более странный и откровенный аутфит — Белла выбрала «голое» сетчатое платье Alexander Wang и, конечно, обошлась без бюстгальтера, использовав специальные наклейки на грудь. Любопытно, что Абель и Селена на этой вечеринке не появились…

Близкая подруга Беллы, Кендалл Дженнер, решила поддержать ее и поступила точно так же. После незабываемого выхода на красную дорожку Met Gala в абсолютно прозрачном наряде La Perla она надела ультрамини-юбку с умопомрачительным разрезом и едва не засветила лишнее. Поклонники уверены, что недалек тот день, когда Хадид и Дженнер осмелятся выйти в свет обнаженными. А вам нравятся суперсексуальные look'и Беллы и Кендалл?