Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Прозрачные намеки: супероткровенные наряды Беллы Хадид и Кендалл Дженнер на афтепати Met Gala сложно назвать платьями

Давние подруги и топ-модели, 20-летняя Белла Хадид и 21-летняя Кендалл Дженнер, словно сговорились сразить гостей Бала Института костюма наповал — юные красотки не только блеснули на красной дорожке мероприятия в очень сексуальных нарядах, но и пришли на афтепати практически голыми.

В последнее время 20-летняя топ-модель Белла Хадид отдает предпочтение весьма странным нарядам, делая ставку не на красоту, а на эпатаж. Кажется, девушка всеми силами стремится привлечь внимание бывшего бойфренда, R’n’B-исполнителя The Weeknd, после расставания с которым она страшно переживала. Белле это вполне удалось — она появилась на Met Gala 2017 в обтягивающем комбинезоне, и Абель Тесфайе (настоящее имя The Weeknd, — прим. Woman.ru) то и дело посматривал на свою экс-подругу, отвлекаясь от нынешней возлюбленной Селены Гомес.

Впрочем, модным критикам наряд Хадид-младшей не понравился, но она не обратила внимания на мнение экспертов и перед афтепати в нью-йоркском клубе 1OAK переоделась в еще более странный и откровенный аутфит — Белла выбрала «голое» сетчатое платье Alexander Wang и, конечно, обошлась без бюстгальтера, использовав специальные наклейки на грудь. Любопытно, что Абель и Селена на этой вечеринке не появились…

Близкая подруга Беллы, Кендалл Дженнер, решила поддержать ее и поступила точно так же. После незабываемого выхода на красную дорожку Met Gala в абсолютно прозрачном наряде La Perla она надела ультрамини-юбку с умопомрачительным разрезом и едва не засветила лишнее. Поклонники уверены, что недалек тот день, когда Хадид и Дженнер осмелятся выйти в свет обнаженными. А вам нравятся суперсексуальные look'и Беллы и Кендалл?

Перейти к обсуждению 11

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Как надоели эти голые платья и оголенные звезды!

  • Вот люди веселятся!

  • Че они там едят такое?

  • Первое платье отвратительное. Как волосатое))

  • Упустила она своего WEEKENDa,... старается хоть как-то привлечь его внимание

  • Нормальное афтепати мировых знаменитостей! Есть и горячие наряды, есть и закрытые

  • Впечатление бесповоротного падения нравов ))) Но это ладно. Признак времени. Меня больше беспокоит, что редкий случай: не понравился образ Эмили Ратаковски. Лицо нормуль, а наряд никак( Меж тем я ее обожаю и делаю на неё ставку, как на будущего главного секс символа.

  • Мне Кара понравилась. Очень оригинально, по-космически и без голых поп.

  • Вот одно непонятно, если так хочется сверкануть голыми телесами, нафига наряжаться??? Иди просто голый и всё, никаких заморочек.

  • Кендалл и Белла пусть бы голые пришли,что уж

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.