Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алина Кабаева сменила строгие наряды на рваные джинсы и выглядит как девушка-подросток

    02.05.2017
    Скучная классика и лишь иногда немного блесток — именно так можно писать стиль Алины Кабаевой. После появления в прозрачной блузе  полгода назад олимпийская чемпионка и депутат Государственной думы не давала больше повода обсудить свои наряды. До сегодняшнего дня. Ее look в сверкающих джинсах Dolce&Gabbana вызвал большой интерес интернет-пользователей.

    33-летняя Алина Кабаева редко выходит в свет, поэтому оценить ее наряды мы можем лишь по нечастым фотографиям, которые олимпийская чемпионка и ее звездные друзья публикуют в социальных сетях. На днях таким снимком поделилась певица Максим. «Человек, который пользуется моим большим уважением», — гласила надпись к фотографии, запечатлевшей артистку в красном платье и олимпийскую чемпионку в ультрамодных джинсах. Они-то и привлекли наше внимание.

    Мешковатые, рваные, да еще и украшенные сотнями сверкающих кристаллов — такое мы видим на Кабаевой впервые. С интересом рассматривая образ спортсменки, мы сразу узнали в этом блестящем предмете одежды новинку от Dolce&Gabbana.

    Стилисты советуют носить ее с лаконичным верхом — именно так и поступила 33-летняя спортсменка, дополнив свой look черным топом и укороченным жилетом в тон, а также светло-розовым туфлями Casadei на металлической шпильке. Что скажете? 

    Repost: @pushkinatalie Когда я была маленькой, то для меня художественная гимнастика была заключена в единственной девочке Алине! В юности, когда щеки мои выросли пропорционально груди, меня часто с ней сравнивали и даже "за глаза" называли Алиной))) еще чуть позже вышла песня с одноименным названием и я ездила тогда на кастинг, фото с которого есть до сих пор, но вам лучше его не видеть😂там меня слишком много🙈еще чуть позже Алина стала много бОльшим, чем девочка с лентой и даже больше чем Олимпийская чемпионка! Она стала кумиром маленьких девочек, приходящих в худ гимнастику! Среди этих девочек оказалась и моя дочь) Я не знакома с ней лично, но понять как она общается с детьми я успела за эти два дня! И знаете, прям вот до слез! Тот самый момент, когда хочется подойти и обнять ее! Она не проигнорировала ни одну малышку, смотрящую на нее своими глазами надежды! В конце сьемок, когда режиссер сказал "все свободны" она сказала "подождите🙌🏼" и поблагодарила всех деток! Пожелала всем удачи! Рассказала, что завтра будут детки из дет домов и все выступающие должны подарить им праздник! А еще...самый, пожалуй, трогательный момент, когда все стояли на сцене и одна малышка, видимо не веря, что Алина настоящая, аккуратно пальчиком потрогала ее, на что Алина обернулась и обняла ее, а затем и всех остальных малышек! Можете считать меня через чур сентиментальной, но это было именно так) #кабаеваалина #москва #rg #художественнаягимнастика #girls #mylife #алина #весна #красота #дети

    Публикация от Alina Kabaeva | ФАН-АККАУНТ | (@alinakabaeva.official)

    Перейти к обсуждению 14

    Текст: Алена Петровская Фото: Александр Дроздов/Шарифулин Валерий/Красильников Станислав/Метцель Михаил/ТАСС, Personastars, PhotoXPress, Instagram

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • 280 кусков за джинсы, которые никого не красят это сильно.

    • Курочка

      280 кусков за джинсы, которые никого не красят это сильно.

      А чему удивляться? Вон Навка на день рождения надела платье за 500 тыс. рублей. Учителю за такие деньги полтора года надо работать.

    • А что ты подарил своей девушке ? )))

    • Кабаева отпахала свой успех в жизни, в том числе финансовый. Я прекрасно помню всю её спортивную карьеру, и понимаю каким адским трудом проложена тропа к медалям. У нас не любят думать о чужом труде, но любят обсуждать чужие штаны и платья. Работайте с 4-5 лет, как стахановец и будет вам в тридцать благодать. А то в школе не парились, на работе не парятся, а теперь им кто-то виноват.

    • Алина Кабаева красивая молодая женщина, которая никак не может выглядеть, как подростток. Какие бы джинсы на ней не были надеты. Одета круто, современно и женственно. Кстати, очень манкая женщина, в такую влюбиться не сложно.

    • Ivory

      А чему удивляться? Вон Навка на день рождения надела платье за 500 тыс. рублей. Учителю за такие деньги полтора года надо работать.

      Ну так у нас судя по зарплатам учителя, рабочие, медики, инженеры и т.д. это же лодыри. А труженники это спортсмены, депутаты, судьи и т.д.Так что каждому по заслугам, труженники в шоколаде.

    • Sofi

      Кабаева отпахала свой успех в жизни, в том числе финансовый. Я прекрасно помню всю её спортивную карьеру, и понимаю каким адским трудом проложена тропа к медалям. У нас не любят думать о чужом труде, но любят обсуждать чужие штаны и платья. Работайте с 4-5 лет, как стахановец и будет вам в тридцать благодать. А то в школе не парились, на работе не парятся, а теперь им кто-то виноват.

      Да,она молодец,да,в своё время она пахала,как вол.Но видимо,врачи,простые рабочие,учителя,и т.д.,не работают,как стахановцы,не тяжелый у них труд.И не на них видимо держится страна,а на спортсменках и шоу-бизнесе.Не все,кто парится на работах,(не меньше Алины)имеют возможность приобрести джинсы почти за 300000.

    • Я

      Да,она молодец,да,в своё время она пахала,как вол.Но видимо,врачи,простые рабочие,учителя,и т.д.,не работают,как стахановцы,не тяжелый у них труд.И не на них видимо держится страна,а на спортсменках и шоу-бизнесе.Не все,кто парится на работах,(не меньше Алины)имеют возможность приобрести джинсы почти за 300000.

      У меня мама медик и не жалуется. Учитель никогда не будет получать, как звезда шоу-бизнеса или спортсмен с мировым именем. Это нужно понимать. Хотите миллионы получать, тогда не надо идти учителем, врачом, не надо в офисе сидеть. Почему эти элементарные вещи непонятны. Я пашу в офисе и могу купить джинсы за 30 тыс. рублей, никого не виню, что не могу купить за 300 тыс. платье. Алина умничка. Талант и железный характер. Заслужила!

    • Гость

      У меня мама медик и не жалуется.

      Так в Москве совсем другие зарплаты. У вас санитарки получают больше чем в провинции врачи и учителя. У нас в Кургане вместо терапевтов на приеме в поликлиниках сидят фельдшера. Но с таким зарплатами их наверное скоро санитарки заменят.

    • Я

      Да,она молодец,да,в своё время она пахала,как вол.Но видимо,врачи,простые рабочие,учителя,и т.д.,не работают,как стахановцы,не тяжелый у них труд.И не на них видимо держится страна,а на спортсменках и шоу-бизнесе.Не все,кто парится на работах,(не меньше Алины)имеют возможность приобрести джинсы почти за 300000.

      Да фиг с этим джинсами. У большинства людей на элементарное денег не хватает. Чтобы купить холодильник или стиралку берут кредит с грабительсткими процентами. Многие берут кредит чтобы детей в школу отправить. А потом кредитники на еде экономят т.к больше не на чем. У меня знакомые не могут отправить дочь на море, ей врачи рекомендовали по состоянию здоровья. Один раз правда отправили, потом кредит два года выплачивали, экономя на еде. .

    Оставить отзыв/комментарий:
    Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.