Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Это уровень! Квитко начала носить на пляж каблуки

    02.05.2017

    Сейчас Анастасия Квитко находится в Майами и, конечно, не забывает делиться с многочисленными подписчиками в Инстаграме снимками в купальниках. Фолловеры заметили, что пляжные образы модели стали еще сексуальнее. Причина кроется в том, что 22-летняя красотка стала выходить к океану на каблуках.

    Новое пляжное фото Анастасии Квитко удивило ее фолловеров. И дело тут не в новом откровенном купальнике: «русская Ким Кардашьян» нашла способ иначе привлечь к себе внимание. Теперь она отправляется загорать на шпильках — видимо, чтобы выглядеть еще сексуальнее.

    Конечно, визуально ноги модели сразу выглядят длиннее и стройнее. Но подписчики беспокоятся, но испытывает ли девушка дискомфорта, когда надевает подобную обувь на пляж? Ведь в прозрачных ботильонах из мягкого пластика наверняка очень жарко, попадающие внутрь песчинки натирают, каблуки проваливаются в песок…

    Однако красота требует жертв — и Анастасия готова на них идти. А вы осмелились бы выйти к океану на каблуках?

    Перейти к обсуждению 21

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Ахахахахах)) я никогда статьи о Квитко не игнорирую))поржать захожу)

    • А можно видео данного мероприятия? Уж очень любопытно посмотреть, как она передвигается по песку на кублуках.

    • Эти силиконовые фрикессы так бездарно распоряжаются тем, что у кого-то отсутствует - здоровьем, которое до поры до времени позволяет им экспериментировать с собой на продажу публике.

    • Она б еще шубу напялила...Кардашка уже ревет от своих реальных целлюлитных фоток.

    • Каждый сходит с ума по-своему: одна к стоматологу в бальном платье приперлась, вторая на каблуках по пляжу рассекает))

    • Ну девушка получает кайф от работы моделью,но смотреть на гипертрофированные прелести становится скучно...Что она представляет из себя в обычной одежде и как ей самой нравится?

    • Я

      Она б еще шубу напялила...Кардашка уже ревет от своих реальных целлюлитных фоток.

      Судя по всему, Квитко следующая у папарацци)). Кардашьян тоже вначале преподносили как секси - диву, а потом БАЦ - и нате вам реальные фото ...))) Эту, нашу "красотку", по-ходу, ждёт то же самое . Как бы потом не плакала :))

    • Уже не интересно , мода прошла на такие ...

    • Глядя на число количества коментов, становится ясно, что Квитко уже мало кому интересна. Приелась ,видать, её надутая выпяченная попа, жирные щёки и однообразные позы. Скучно. Ждемс реальных необработанных фото !!!!! Фотошоп уже надоел ! Даёшь фото без фотошопа !!!!!

    • Я вот тоже почему-то вспомнила сразу последние бугристые фото кардашьянихи. Тут наверняка такая же красота. Зато на потеху публике как все преподносится. Напомнила чем-то Олесю малибу. Интересно, где она сейчас, чем живет, устроилась ли на работу, вышла ли взамужж.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.