02.05.2017
Вопреки недавним слухам о грядущем разводе, Хью Джекман и его супруга Деборра-Ли Фернесс продолжают вместе выходить в свет, позируя перед камерами с сияющими улыбками. Сомнение вызывают лишь наряды 61-летней женщины — они мало соответствуют и ее возрасту, и фигуре.
  • Хью Джекман, Деборра-Ли Фернесс
    Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс вместе появились на Met Gala 2017

1 мая Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс впервые появились вместе на публике после внезапно возникших слухов об их расставании. Вид супругов нисколько не выдавал даже незначительные проблемы в отношениях — вдвоем они раскованно позировали на красной дорожке Бала Института костюма. Для вечера 48-летний актер выбрал заявленный в дресс-коде смокинг, а вот Деборра-Ли решилась на эксперимент. И откровенно прогадала.

Даже на фоне экстравагантно одетых гостий Фернесс выглядела довольно странно. Платье сложного кроя, украшенное гипертрофированными перьями, она дополнила накидкой из органзы, сетчатыми колготками и любимыми туфлями на высокой платформе. Завершили образ массивные украшения и небрежная прическа. А как вы оцениваете look Деборры-Ли Фернесс?