Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    На Met Gala 2017 у Моники Беллуччи лопнуло боди, явив миру скучное бежевое белье

    02.05.2017
    Бал Института костюма 2017 года мы будем вспоминать еще долго — столько эффектных, необычных и спорных образов на одном мероприятии мы не видели давно. Вы только посмотрите на Монику Беллуччи! 52-летняя актриса появилась в Метрополитен-музее в прозрачном платье, продемонстрировав всем собравшимся неудачный выбор нижнего белья.
    • Моника Беллуччи
      На главном модном мероприятии Моника Беллуччи появилась в компании Валентино Гаравани


    Итальянская актриса Моника Беллуччи уже не в первый раз демонстрирует нам свою смелость, появляясь на публике в прозрачном наряде. Однако на этот раз ее образ вызывает скорее удивление, чем восхищение. К внешнему виду, да и самому платью у нас нет вопросов, а вот c выбором нижнего белья мы бы поспорили.

    Остановившись на лестнице, чтобы фотографы успели запечатлеть ее, Моника продемонстрировала им не только свои подтянутые ноги, но и бежевые панталоны в стиле Бриджит Джонс, которые беспощадно просвечивали сквозь прозрачную ткань.

    Намного удачнее здесь бы смотрелось простое черное боди. Хотя, вглядываясь в фотографию Беллуччи, мы все больше убеждаемся в том, что это самое боди как раз и было, вот только в самый ненужный момент расстегнулось…

    Перейти к обсуждению 49

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Splash/Gallo Images

    Реклама

    Комментарии (49) Добавить комментарий
    • Какая красивая женщина!

    • Че то она растряла с годами, ей срочно нужен норм стилист а не дольче с габанами....единств наряд который норм это розовое платье, остальное караул((

    • Вот это я понимаю стиль! Наши первые леди то рваные джинсы за 280 тыс, то рюшечки - занавесочки за 500 тыс. напялят.

    • В каком месте боди расстегнуто??? Так и не увидела🤷‍♀️ по-моему она идеальна от природы и вообще...

    • А я ее любую люблю
      Даже пусть она с годами и не та.
      ..все мы с этим сталкиваемся - возраст... на нее что ни надень - порода видна. Женственность тае и прет. А всяким кендалдженерам до нее как до уругвая.

    • Не надо

      В каком месте боди расстегнуто??? Так и не увидела🤷‍♀️ по-моему она идеальна от природы и вообще...

      Между ног расстегнулось. Это такое боди с застёжками между ног. Но нужно очень всматриваться, чтобы заметить....ну или нужно быть журналистом. Эти туда только и смотрят)

    • красивая женщина, красивое платье

    • Красное платье самое красивое, но первое тоже очень даже

    • Вот это точно,что нет больше никого уровня Моники.Хотя в Италии много интересных женщин

    • Ну и что,что боди расстегнулось-под ним белье бежевое если что.И такие вещи очень подогревают внимание мужчин так что Монике скоро подфартит

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.