02.05.2017
Бал Института костюма 2017 года мы будем вспоминать еще долго — столько эффектных, необычных и спорных образов на одном мероприятии мы не видели давно. Вы только посмотрите на Монику Беллуччи! 52-летняя актриса появилась в Метрополитен-музее в прозрачном платье, продемонстрировав всем собравшимся неудачный выбор нижнего белья.
  • Моника Беллуччи
    На главном модном мероприятии Моника Беллуччи появилась в компании Валентино Гаравани


Итальянская актриса Моника Беллуччи уже не в первый раз демонстрирует нам свою смелость, появляясь на публике в прозрачном наряде. Однако на этот раз ее образ вызывает скорее удивление, чем восхищение. К внешнему виду, да и самому платью у нас нет вопросов, а вот c выбором нижнего белья мы бы поспорили.

Остановившись на лестнице, чтобы фотографы успели запечатлеть ее, Моника продемонстрировала им не только свои подтянутые ноги, но и бежевые панталоны в стиле Бриджит Джонс, которые беспощадно просвечивали сквозь прозрачную ткань.

Намного удачнее здесь бы смотрелось простое черное боди. Хотя, вглядываясь в фотографию Беллуччи, мы все больше убеждаемся в том, что это самое боди как раз и было, вот только в самый ненужный момент расстегнулось…