Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бородина посмеялась над вещами, которые носит ее подруга Погребняк

    03.05.2017
    Ксения Бородина в своем Инстаграме не только рассказывает о событиях из личной жизни, но и делится соображениями о модных тенденциях. Так, на днях 34-летняя телеведущая (случайно или нет) раскритиковала любимые аксессуары своей подруги Марии Погребняк.
    • Ксения Бородина
      В своем Инстаграме Ксения Бородина затронула тему последних модных тенденций

    2 мая Ксения Бородина опубликовала новый пост в Инстаграме, который привлек внимание не только ее подписчиков, но и наше. Телеведущая поделилась фотографиями новинок крупнейших fashion-марок, среди которых оказались сумки Balenciaga с цветочным принтом, напоминающим расцветку одеял и пледов, а также ботильоны на высоком каблуке и платформе.

    «Сумка-плед. Я обожаю моду, клевые вещи, никогда не жалею денег на шмотки, но это простите что. Многие отчаянно пытаются повторить американских звёзд, но на них это не смотрится так смешно. У них эпатаж в крови, а у нас все равно Колхоз получается, поэтому одевайтесь стильно, но не смешно», — написала Бородина в подписи к снимку (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    Примечательно, что похожие вещи носит ее приятельница Мария Погребняк. Некоторое время назад супруга футболиста не расставалась с «челночными» сумками Balenciaga за 120 000 рублей, а уж о ее любви к массивной обуви и говорить не приходится. Обратила ли внимание Ксения Бородина на это совпадение?

    Перейти к обсуждению 23

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.