03.05.2017
Ксения Бородина в своем Инстаграме не только рассказывает о событиях из личной жизни, но и делится соображениями о модных тенденциях. Так, на днях 34-летняя телеведущая (случайно или нет) раскритиковала любимые аксессуары своей подруги Марии Погребняк.
  • Ксения Бородина
    В своем Инстаграме Ксения Бородина затронула тему последних модных тенденций

2 мая Ксения Бородина опубликовала новый пост в Инстаграме, который привлек внимание не только ее подписчиков, но и наше. Телеведущая поделилась фотографиями новинок крупнейших fashion-марок, среди которых оказались сумки Balenciaga с цветочным принтом, напоминающим расцветку одеял и пледов, а также ботильоны на высоком каблуке и платформе.

«Сумка-плед. Я обожаю моду, клевые вещи, никогда не жалею денег на шмотки, но это простите что. Многие отчаянно пытаются повторить американских звёзд, но на них это не смотрится так смешно. У них эпатаж в крови, а у нас все равно Колхоз получается, поэтому одевайтесь стильно, но не смешно», — написала Бородина в подписи к снимку (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Примечательно, что похожие вещи носит ее приятельница Мария Погребняк. Некоторое время назад супруга футболиста не расставалась с «челночными» сумками Balenciaga за 120 000 рублей, а уж о ее любви к массивной обуви и говорить не приходится. Обратила ли внимание Ксения Бородина на это совпадение?