Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Другая женщина! Эмбер Роуз изменилась до неузнаваемости

    03.05.2017
    «Кто эта девушка?» — удивлялись мы, рассматривая фотографии эффектной брюнетки с вечеринки журнала Nylon. Узнав ее имя, мы долго не могли поверить, что на снимке изображена именно она.

    Эпатажная Эмбер Роуз редко меняет свой стиль, но если делает это, то становится совершенно неузнаваемой. Пару лет назад мы перепутали ее с Еленой Летучей, а сегодня просто не узнали.

    В Сети появились снимки с вечеринки модного журнала Nylon, гостьей которой и стала 33-летняя фотомодель. Обтягивающее мини-платье с глубоким декольте, босоножки на шпильке – в выборе наряда девушка осталась верна себе. А вот прическа и макияж… Короткую стрижку «ежиком» Роуз сменила на длинные локоны шоколадного оттенка, а привычный «боевой» раскрас уступил место нюдовой помаде. Вам нравится бьюти-трансформация бывшей девушки Канье Уэста?

    Перейти к обсуждению 17

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.