04.05.2017
Современные будущие мамы не прячут округлившиеся формы в объемных нарядах. В их гардеробах есть и «голые» платья, и суперобтягивающие вещи из трикотажа. Последние на днях примерила Бейонсе и тем самым напомнила нам Анну Седокову, щеголявшую в подобном look’е на последних сроках беременности.
  • Бейонсе
    Бейонсе примерила довольно непривычный для себя наряд

Новость о том, что Бейонсе в скором времени родит двойню, мгновенно стала сенсацией в мировой прессе. Теперь певица реже появляется на публике, но продолжает подогревать интерес фанатов к своему положению с помощью социальных сетей. На днях звезда опубликовала снимки в наряде, который разительно отличается от тех, что она надевала некоторое время назад.

На фотографиях, опубликованных в Инстаграме, Бейонсе позирует в тонком трикотажном боди, брюках-снинни и блейзере Gucci с цветочной вышивкой.

Признаемся, мы были удивлены тем, что на этот раз Бейонсе сделала ставку на довольно простую одежду, а не привычные для себя фантазийные наряды «от-кутюр».

Подобный образ в феврале продемонстрировала Анна Седокова. Черное трико, в котором она появилась на показе фильма «Скрытые фигуры», артистка дополнила однотонным кардиганом и босоножками на каблуках. Правда, тогда образ Анны назвали несексуальным и чрезмерно откровенным. А чей look больше нравится вам?