Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Беременная Бейонсе повторила образ Анны Седоковой

    04.05.2017
    Современные будущие мамы не прячут округлившиеся формы в объемных нарядах. В их гардеробах есть и «голые» платья, и суперобтягивающие вещи из трикотажа. Последние на днях примерила Бейонсе и тем самым напомнила нам Анну Седокову, щеголявшую в подобном look’е на последних сроках беременности.

    Новость о том, что Бейонсе в скором времени родит двойню, мгновенно стала сенсацией в мировой прессе. Теперь певица реже появляется на публике, но продолжает подогревать интерес фанатов к своему положению с помощью социальных сетей. На днях звезда опубликовала снимки в наряде, который разительно отличается от тех, что она надевала некоторое время назад.

    На фотографиях, опубликованных в Инстаграме, Бейонсе позирует в тонком трикотажном боди, брюках-снинни и блейзере Gucci с цветочной вышивкой.

    Признаемся, мы были удивлены тем, что на этот раз Бейонсе сделала ставку на довольно простую одежду, а не привычные для себя фантазийные наряды «от-кутюр».

    Подобный образ в феврале продемонстрировала Анна Седокова. Черное трико, в котором она появилась на показе фильма «Скрытые фигуры», артистка дополнила однотонным кардиганом и босоножками на каблуках. Правда, тогда образ Анны назвали несексуальным и чрезмерно откровенным. А чей look больше нравится вам?

    Перейти к обсуждению 20

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • Бейонсе выглядит коровой в таком наряде! Седокова куда более сексуальней смотрелась в нём. Бейонсе идёт беременной в платьях

    • Что значит повторила?! Да она и знать не знает какую-то Седакову. Оделась как захотела.

    • Вот теперь видно, что Бейонсе беременна. Лицо беременной женщины. А если посмотреть фото где она "носит" первого ребёнка это нет. Точно сурмама носила. Зачем так скрывать было? Разве это стыдно?

    • Гость

      Вот теперь видно, что Бейонсе беременна. Лицо беременной женщины. А если посмотреть фото где она "носит" первого ребёнка это нет. Точно сурмама носила. Зачем так скрывать было? Разве это стыдно?

      Тоже самое хотела написать. И видно, что она неподдельно счастлива.

    • Бейонсе сильно набрала вес,а в первую беременность не поправлялась,вот и попятно как тогда она была"беременна"

    • Лицо прям расплылось

    • какая он хорошенькая))

    • Она красавица! Только не понятно, зачем губу накачала, или это макияж такой?

    • Гость

      Вот теперь видно, что Бейонсе беременна. Лицо беременной женщины. А если посмотреть фото где она "носит" первого ребёнка это нет. Точно сурмама носила. Зачем так скрывать было? Разве это стыдно?

      За что ей должно быть стыдно?

    • Да что за ужас , зачем выставлять живот! Можно же одеваться стильно , не менее привлекательно чем до беременности. Не понимаю такого.... сама ходила очень классно одевалась . Выбор большой. И к меня не было не одной спец одежды для беременноых. Всегда было не приятно смотреть на девочек в легенсах и футболках...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.