Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мелания Трамп больше никогда не наденет мех

    04.05.2017
    Дорогие дизайнерские наряды, роскошные украшения и, конечно, изделия из меха всегда были основой стиля Мелании Трамп. Однако со вступлением в права первой леди супруга 45-го президента США всерьез намерена отказаться от некоторых своих fashion-привычек.
    • Мелания Трамп
      Представитель Мелании Трамп Стефани Гришэм сообщила, что первая леди больше не носит мех

    Как сообщили на днях западные СМИ, Мелания Трамп больше никогда не наденет мех. Да-да, вы все правильно поняли — одна из самых стильных первых леди США намерена отказаться от внушительной личной коллекции роскошных шуб. Это подтвердил ее представитель в интервью журналистам CNN.

    «Она не носит натуральный мех», — ответила Стефани Гришэм 3 мая на запрос прессы. Совпадение или нет, но примерно в то же время Памела Андерсон опубликовала в Twitter фотографию письма от Мелании Трамп. В нем супруга президента США благодарит 49-летнюю актрису за подарок — вещь из коллекции эко-меха российского бренда Only Me, который Памела отправила миссис Трамп в честь инаугурации ее мужа.

    Трудно сказать, замешана ли лично Андерсон в том, что Мелания решила пересмотреть свое отношение к шубам. Но решение миссис Трамп заслуживает уважения.

    Перейти к обсуждению 26

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • молодец! хороший пример для всех!

    • Видимо это новый уровень сознания)) я бы от соболей никогда не отказалась😬зверюшек жалко конечно, но блиииин как же это красиво!!!)

    • Действительно молодец, имея столько шуб . Зверюшек пожалела, еще бы сильные мира сего людишек бы жалели.

    • Какой контраст до 12 фото! До этого молодая, красивая, живая и жизнерадостная женщина, а потом как мумия

    • Ура! Ура! Ура! Побольше б таких сознательных людей. Прекрасный пример!!!!!!!

    • Как можно носить на себе мех и шкуру убитого животного? Только слепые могут думать, что это красиво. Это отвратительно!

    • Живут же люди...

    • Молодец, Мелания!!! Дай Бог чтобы правда

    • Не надо

      Видимо это новый уровень сознания)) я бы от соболей никогда не отказалась😬зверюшек жалко конечно, но блиииин как же это красиво!!!)


      Ничего красивого не увидела в этих шубах. Вот шуба от Гуччи со змеями красивая, но эту же идею можно воплотить и другим способом, на шерстяном мехе или,как он называется правильно. И было бы не менее эффектно и животные в порядке, и люди. Молодец Мелания! Мех в наше время зло, конечно.

    • Ой, да ладно, ей всего 4 года президентского срока отмучиться, а потом можно опять шубы носить. А то все так прям и поверили, что Меланья от роскоши откажется :))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.