06.05.2017
Оксана Фандера, Рената Литвинова, Светлана Бондарчук, Кристина Орбакайте, Алика Смехова и еще несколько представительниц отечественного шоу-бизнеса — героини светских хроник с многолетним стажем. На красных дорожках они позировали еще тогда, когда многие нынешние знаменитости только пошли в школу. В то время героини нашего материала выглядели не менее стильно, чем сегодня. И это несмотря на отсутствие профессиональных стилистов и толковых визажистов. Что именно им помогало — врожденное чувство стиля или счастливый случай — загадка. Но кадры тех лет мы готовы пересматривать снова и снова.
  • Рената Литвинова
    В 1992 году Рената Литвинова позволяла себе более смелые декольте, чем сегодня

Рената Литвинова вдохновляет не только художников, дизайнеров и режиссеров, но и редакторов Woman.ru. Опубликовав в своем Инстаграме фото 25-летней (!) давности, на котором она запечатлена в коктейльном платье с эффектным вырезом, едва сдерживающим ее грудь, актриса подарила нам замечательную идею изучить архивные снимки тех звезд, которые сегодня блистают на красных дорожках так же ярко, как и много лет назад.

Компанию Литвиновой составили еще несколько знаменитостей, которые за последние лет 15-20 хоть и изменились внешне (и то далеко не все), но не утратили чувства стиля.

Рассматривая эти уникальные фотографии, вы увидите, что Оксана Фандера всегда делала ставку на смелое декольте и, как оказалось, первой среди наших начала носить «голые» платья, Евгения Крюкова подчеркивала свою эльфийскую красоту лаконичными вещами, а Светлана Бондарчук умела выглядеть эффектно даже в тени своего знаменитого супруга.