11.05.2017
Мы всякий раз удивляемся, когда видим Кейт Миддлтон в обычных джинсах или королеву Летицию в черных прозрачных колготках. Подобная одежда не соответствует строгому регламенту и выглядит странно на мероприятиях с участием высокопоставленных особ. А вот представительнице шведской аристократии Дезире Когевинас, похоже, никакой протокол не указ. На публике она может появиться и без белья.
  • Нулевой тег
    Шведская аристократка Дезире Когевинас шокировала представителей европейских королевских семей своим вызывающим нарядом

    На фото: с кронпринцессой Викторией

10 мая в Осло состоялось торжественное празднование 80-летнего юбилея норвежских монархов — короля Харальда V и королевы Сони. Несмотря на то, что супруги родились в разное время, в этом году круглую дату было решено отметить в один день и с размахом.

На ужине в Королевском дворце собрались представители монарших семей со всей Европы. Среди приглашенных особ были замечены графиня Уэссекская Софи, первая леди Финляндии Йенни Хаукио, кронпринцесса Швеции Виктория и многие другие. Но всеобщее внимание сумела привлечь довольно малоизвестная женщина — 39-летняя Дезире Когевинас, дочь графини Мадлен ван Росет и Ника Когевинаса.

На королевский прием Дезире пришла в асимметричном платье алого цвета, которое она дополнила золотой тиарой. В этот день Когевинас решила не надевать под свой наряд нижнее белье.

Не понимаем, о чем думала аристократка, отправляясь на мероприятие в подобном виде. Советуем ей взять пример с более опытных модниц, которые уже давно используют специальные наклейки, чтобы избегать провалов.