Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Немыслимо! Шведская аристократка пришла на королевский раут без белья

    11.05.2017
    Мы всякий раз удивляемся, когда видим Кейт Миддлтон в обычных джинсах или королеву Летицию в черных прозрачных колготках. Подобная одежда не соответствует строгому регламенту и выглядит странно на мероприятиях с участием высокопоставленных особ. А вот представительнице шведской аристократии Дезире Когевинас, похоже, никакой протокол не указ. На публике она может появиться и без белья.
    • Нулевой тег
      Шведская аристократка Дезире Когевинас шокировала представителей европейских королевских семей своим вызывающим нарядом

      На фото: с кронпринцессой Викторией

    10 мая в Осло состоялось торжественное празднование 80-летнего юбилея норвежских монархов — короля Харальда V и королевы Сони. Несмотря на то, что супруги родились в разное время, в этом году круглую дату было решено отметить в один день и с размахом.

    На ужине в Королевском дворце собрались представители монарших семей со всей Европы. Среди приглашенных особ были замечены графиня Уэссекская Софи, первая леди Финляндии Йенни Хаукио, кронпринцесса Швеции Виктория и многие другие. Но всеобщее внимание сумела привлечь довольно малоизвестная женщина — 39-летняя Дезире Когевинас, дочь графини Мадлен ван Росет и Ника Когевинаса.

    На королевский прием Дезире пришла в асимметричном платье алого цвета, которое она дополнила золотой тиарой. В этот день Когевинас решила не надевать под свой наряд нижнее белье.

    Не понимаем, о чем думала аристократка, отправляясь на мероприятие в подобном виде. Советуем ей взять пример с более опытных модниц, которые уже давно используют специальные наклейки, чтобы избегать провалов.

    Перейти к обсуждению 56

    Текст: Ксения Сырцова Фото: East-News, Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (56) Добавить комментарий
    • "Не понимаем, о чем думала аристократка, отправляясь на мероприятие в подобном виде"А чем думает Чистякова-Ионова,когда тычет людям в нос свои соски,причем даже на детских праздниках?

    • первое фото ржачное. выражение лица принцессы и мужика угарные. тетка конечно совсем с дуба рухнула так приперлась на светское мероприятие. а что-то английской королевской семейки никого не видно на общем снимке.

    • Что-то скромно - всего лишь без белья))) В следующий раз и без платья придет))) А аристократка-то голая, как тот король)))

    • Не обязательно голой, можно в набедренной повязке

    • Все брюнеты, хоть и шведы. Что значит аристократия

    • Сглупила((( В высших аристократических кругах очень строгий дресс- код. Наверное расстроилась, когда свои фото увидела. Зато все увидели, что грудь красивая)) Недопустимо на таких мероприятиях так выглядеть. Опростоволосилась))))

    • Гость

      Все брюнеты, хоть и шведы. Что значит аристократия

      Может, все-таки шатены, а?... Или у вас только "черное" и "белое", третьего не дано (русого, коричневого, каштанового, рыжего) и т.д.?

    • И это называется красивая грудь..кхм, меня больше удивил возраст, дашь лет 45 не меньше и кронпринцессе Виктории тоже.

    • Да какие они аристократы !? Напридумывали себе титулов, все истинные аристократы уже давно вымерли... тут крови- то понамешано всякой, в основном из простолюдинов ..Истинные аристократки так никогда не появятся на публике...Это не уважение к народу и к своей "аристократии"...

    • С лицом не повезло,конечно. Ну ничего,после такого костюма найдет себе мужчину)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.