12.05.2017
36-летнюю Ким Кардашьян не зря называют иконой стиля наших дней. Своими нарядами она вдохновляет не только обычных девушек, но и знаменитостей. Как оказалось, большой поклонницей look'ов в стиле Ким является и 29-летняя обладательница пышных форм Эшли Грэм. Предлагаем вам сравнить образы этих двух эффектных женщин. 
  • Эшли Грэм
    Прозрачная юбка, корсет и «бабушкины» трусы — Эшли Грэм не любит одеваться скромно

О звездном статусе Эшли Грэм свидетельствует не только ее имя в списке самых востребованных плюс-сайз-моделей, десятки глянцевых обложек и откровенных фотосессий, собственная линия нижнего белья и тысячи поклонников по всему миру, но и звание одной из самых стильных девушек Америки. Каждый день она демонстрирует нам модные образы и не позволяет себе появиться на публике в растянутых трениках и странных кроссовках.

11 мая Эшли была замечена папарацци в белом платье с актуальной «парашютной» шнуровкой, широком корсете, надетом поверх него, и длинном плаще. Никого не напоминает?

Это далеко не первый случай, когда Эшли одевается в стиле Ким Кардашьян. Как и героиня реалити-шоу, плюс-сайз-модель отдает предпочтение обтягивающим платьям телесных оттенков (их она неизменно носит в комплекте с длинными плащами из легкой ткани), шелковым комбинациям, прозрачным юбкам и открытым босоножкам. И дело тут не в том, что все эти вещи числятся в десятке главных мастхэвов. Look’и двух девушек действительно имеют много общего.

Чьи образы нравятся вам больше?