Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кейт Миддлтон нарушила свое главное модное правило

    15.05.2017
    От выбранного стиля и fashion-привычек 35-летняя Кейт Миддлтон отступает довольно редко, поэтому неудивительно, что каждая такая «вольность» становится сенсацией в западной прессе. Новый виток обсуждения возник на днях: герцогиня (намеренно или нет) нарушила правило этикета, которого придерживалась с момента своего первого выхода в свет в статусе супруги принца Уильяма.

    11 мая Кейт Миддлтон в одиночестве отправилась в рабочую поездку в Люксембург, чтобы присоединиться к празднованию 150-й годовщины независимости этой небольшой страны. Всего за один день герцогине удалось посетить несколько знаковых мест в столице государства и встретиться с принцессой Стефанией.

    Мы уже писали о том, что для этого официального визита Кэтрин выбрала платье-пальто Emilia Wickstead непривычного для себя цвета. Однако, что интересно, это не единственное модное правило, которому в этот день изменила Миддлтон.

    В соответствии с протоколом Кейт обычно держит клатч в руках, сложенных перед собой. По мнению некоторых экспертов по этикету, так герцогиня избегает нежелательных рукопожатий. Какого же было наше удивление, когда на нескольких кардах папарацци мы увидели «английскую розу» Миддлтон, держащую сумку под мышкой!

    Британские журналисты с ужасом отметили, что Кэтрин нарушила установленный этикет. Мы же не находим в этом ничего страшного — видеть ее такой открытой очень приятно.

    Перейти к обсуждению 19

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • Прекрасный образ.Ну, а про нарушение этика и нежелание рукопожатий - какой-то бред

    • подмышкой удобней, правильно Кейт, чего его(...) перед собой- то держать...

    • О Господи боже мой, вот это новость так новость! Сумка под мышкой, это ж надо, а?! Кошмар! Скандал! Грядет конец света!

    • Кейт выглядит великолепно. Хороша, свежа и голубой ей невероятно к лицу. Критиков хочется послать к медведю на ухо с их рассуждениями по поводу клатчей.

    • На этих фото она такая свеженькая, классная. И возраст уже 35, хоть у нее календарь нормально работает и не зависает на чуть-за-тридцать))

    • На фото она такая свеженькая, классная. Солнечная погода, адекватный фотограф. ))

    • Как же я ей завидую!!! Ездит по всему свету, имеет возможность общаться с интересными людьми. Мать наследников британского престола!!! Голова вообще не о чем не болит. Все за неё сделает огромный штат сотрудников. Причём сделают не на страх, а на совесть. А какая степень защищенности ее детей и мужа и ее самой от всяких неприятностей, если твою безопасность обеспечивает британская разведка! Вот бывает так и внешность и богатство и здоровье! Для меня это вообще параллельный мир.

    • Гость

      Как же я ей завидую!!! Ездит по всему свету, имеет возможность общаться с интересными людьми. Мать наследников британского престола!!! Голова вообще не о чем не болит. Все за неё сделает огромный штат сотрудников. Причём сделают не на страх, а на совесть. А какая степень защищенности ее детей и мужа и ее самой от всяких неприятностей, если твою безопасность обеспечивает британская разведка! Вот бывает так и внешность и богатство и здоровье! Для меня это вообще параллельный мир.

      чего говорить родилась Катюша под счастливой звездой. Я ей тоже завидую (

    • Да чего завидовать-то, не пойму.. Вся жизнь на виду, всю жизнь надо улыбаться.. Конечно, у нее есть все, но я б такую жизнь не хотела.

    • Держа клатч перед собой, она ничего не избегала, все просто. Руки деть некуда, а тут задействованы.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.