16.05.2017
Нелегко приходится представительницам прекрасного пола, выбирающим модную и сексуальную одежду. Кроп-топы требуют упругого пресса, платья с декольте — пышной груди, наряды с открытой спиной — гладкой кожи без высыпаний и раздражений, стильные комбинации — подкачанных рук. А как быть с платьями, главной фишкой которых является высокий разрез? Хотелось бы сказать, что их запросто может надеть любая девушка, но не можем себе такого позволить, потому что высокий разрез также диктует свои правила. Какие ноги будут смотреться наиболее выигрышно в таком наряде — тонкие как спички или же прекрасные в своей полноте? Предлагаем вам вместе разобраться в этом вопросе и вынести окончательный вердикт.
  • Поппи Дельвинь
    «Да!» или беда? Именно этот вопрос подняли на многих иностранных fashion-сайтах после появления Поппи Дельвинь в этом платье Elie Saab

Сегодня вряд ли кто-то вспомнит подробности церемонии вручения премии «Оскар» 2012 года, однако многие до сих пор не могут забыть наряд, в котором появилась одна из звездных актрис. Речь, конечно же, об Анджелине Джоли и ее черном платье Atelier Versace. Тогда ногу знаменитости (по мнению некоторых слишком бледную и костлявую на фоне пышной бархатной юбки), дерзко выставленную вперед, не высмеял только ленивый. Прошло пять лет, а так называемый «эффект Джоли» мы наблюдаем на красных дорожках и сегодня.

Не так давно наше внимание привлекли снимки Эми Шумер и Поппи Дельвинь. Американская комедиантка, как известно, отличается весьма пышными формами (хоть и отказывается причислять себя к категории plus-size), а вот британская it-girl едва ли не худее своей знаменитой сестры Кары. Несмотря на столь разительные отличия в фигурах, обе девушки выбрали эффектные платья с разрезом практически до бедер.

Казалось бы, чем тоньше и изящнее ноги, тем лучше, однако в случае с Поппи худоба выглядит не то что не очень эстетично, а просто пугающе. Другое дело — ноги Эми! Подтянутые, аппетитные…

Означает ли это, что обладательницам ног как у топ-моделей стоит раз и навсегда забыть про подобные наряды? Конечно же, нет!

Удачность образа в данном случае зависит не столько от формы ног, сколько от самого платья, смелости разреза, выбора туфель и…самооценки.

Очень важно, как девушки себя преподносят. В этом плане стройная Алекса Чанг, которая на красных дорожках нередко выглядит как робкий олененок Бэмби, заметно проигрывает пышнотелой и чересчур уверенной в себе Эшли Грэм.

Кому, на ваш взгляд, больше подходят платья с высоким разрезом?