Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

47-летняя Джей Ло выглядит в прозрачном платье круче, чем 19-летняя Ариэль Уинтер

«Голые» платья в наши дни стали обязательным предметом гардеробов современных звезд. А некоторые из подобных нарядов настолько привлекательны, что примерить их решаются сразу несколько знаменитостей. Участницами последней «модной битвы» стали представительницы двух поколений американских поп-звезд: Дженнифер Лопес и Ариэль Уинтер. Оценим?

11 мая Ариэль Уинтер стала гостьей шоу Jimmy Kimmel Live!. На съемки актриса пришла в полупрозрачном платье Meshki, которое многие зрители телепередачи сочли чересчур откровенным. Однако наше внимание привлекла не реакция интернет-пользователей, а сам наряд Уинтер. В точно таком же некоторое время назад была замечена Дженнифер Лопес.

Интересно, что обе знаменитости решили обыграть довольно смелое платье простыми серебряными босоножками и не перегружать look обилием украшений. Получилось очень стильно и в меру сексуально, однако отметим, что Джей Ло в этом наряде дает фору своей более молодой сопернице. А что думаете вы?

Опрос

Кому из звезд платье Meshki идет больше?

Перейти к обсуждению 10

15 мая 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Ох Джени красотка! На ней конечно платье намного лучше сидит, знойная красотка) и талия и грудь выглядят лучше однозначно !

  • Лопес лучше конечно

  • Как же надоели эти голые телеса! Да видели уже, видели!

  • Ну и зачем мучаться? Если существует прекрасная тайская диета Мангуст Лайт. На ней сейчас все звезды сидят. Быстрое и безболезненное похудение без голодания и физических нагрузок. Доступно даже самым ленивым. Поищите в поисковиках её.

  • обе жирные. обоим оголяться противопоказано...

  • Вы серьезно???

    Ох Джени красотка! На ней конечно платье намного лучше сидит, знойная красотка) и талия и грудь выглядят лучше однозначно !

    ага и второй подбородок ей тоже идет))))))))))))а платье на ней по швам трещит

  • Джей 🔥 огонь баба!

  • Не понятно как можно сравнивать людей с разной формой тела и возрастом? Они обе хороши! Кому-то больше понравится первая, кому-то вторая. Зачем писать кто круче, а кто нет.

  • тема голодных анорексичных моделей уходит в прошлое.На подиуме видимо скоро появятся вполне упитанные барышни и леди.посмотрим новые тенденции дизайнеров. думаю будет не менее интересно...

  • Ариэль бы похудеть срочно. В таком молодом возрасте и наесть столько лишнего жира - навредить себе!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
498
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
94 Комментариев
Гость 2019-11-08 14:49:00
340
Надо же, а на тот момент хвасталась, что сожитель ее безумно балует, миллиарды на нее тратит, бриллиантами, жемчугами и драгметаллами заваливает, в меха укутывает и т.д. Боня такая Боня))
«Даже за роды платили 50/50»: Боня вспомнила, как у Алекса Смерфита не хватало денег на содержание их семьи
66 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.