16.05.2017
Ольга Бузова не только во всю готовится к выпуску первого сольного альбома, но и, несмотря на довольно небольшой репертуар, активно выступает и гастролирует. На днях 31-летняя телеведущая отправилась в Ингушентию, чтобы принять участие в концерте известной артистки.
  • Ольга Бузова
    Наряд Ольги Бузовой для концерта в Ингушетии — наиболее скромный из тех, что мы видели на ней за последнее время

15 мая Ольга Бузова улетела в Ингушетию с гастролями — начинающую певицу пригласили выступить на концерте заслуженной артистки республики Айны Алиевой во Дворце спорта «Магас». По итогам поездки телеведущая традиционно опубликовала подробный фоторепортаж в социальных сетях.

Мы обратили внимание, что для выступления в республике, где большая часть жителей исповедует ислам, Бузова отказалась от привычных откровенных платьев и экстравагантных look’ов. 

На сцену она поднялась не в миниатюрных джинсовых шортах и прозрачном боди, а в комбинезоне, дополненном корсетным поясом и белыми кедами.

Как нам кажется, этот образ Ольги смотрится более гармонично, чем ее любимые сочетания сетчатых колготок с рваными джинсами и высоких сапог с рубашками и жакетами. А что скажете вы?