17.05.2017
В марте этого года Ирина Шейк родила дочь своему возлюбленному Брэдли Куперу. 31-летняя модель пока не торопится возвращаться к привычному образу жизни. Она редко появляется на публике и, в отличие от других знаменитостей, надевающих мини спустя несколько недель после родов, носит мешковатые и не слишком сексуальные вещи неизменно темных оттенков.
  • Ирина Шейк
    Папарацци удалось заполучить свежие снимки Ирины Шейк

В последнее время заполучить фотографии Ирины Шейк — практически невыполнимая задача для ушлых папарацци. Однако 16 мая фотографам все уже удалось запечатлеть модель во время прогулки. Молодая мама была замечена в Нью-Йорке в компании знакомой.

Увидев новые снимки российской топ-модели, мы попытались рассмотреть фигуру Шейк после родов, но тщетно. В тот день звезда была одета в мешковатый костюм в пижамном стиле, который дополнила высокими ботинками, похожими на армейские берцы.

Подобные вещи Ирина носила и во время беременности. Тогда она стремилась замаскировать изменившуюся фигуру, однако и теперь не спешит расставаться с этой привычкой. Признаемся, мы очень ждем, когда же красавица решится на свой первый светский выход после родов, чтобы снова увидеть ее в роскошном вечернем платье.