Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бойфренд Шерил Коул признался, что носит ее вещи

    17.05.2017
    33-летняя Шерил Коул может похвастаться не только идеальной фигурой, но и молодым бойфрендом. Ее возлюбленный — 23-летний музыкант Лиам Пейн, участник группы One Direction — талантлив и хорош собой. Оказывается, у пары есть не только общий ребенок, но и... одежда.

    16 мая Лиам Пейн посетил премию Music Choice в Нью-Йорке. Перед фоторепортерами молодой человек позировал в стильном, но очень удобном комплекте — худи серого цвета, грубых ботинках и брюках Ronald Van Der Kemp. Как потом признался певец, последние он позаимствовал из гардероба своей подруги Шерил Коул.

    Возможно, все дело в том, что Пейн немного позавидовал удачному модному приобретению возлюбленной. Эти брюки в стиле милитари — довольно дорогое дизайнерское творение из кутюрной коллекции датского бренда. А может, таким образом Лиам справляется с тоской по семье — он вынужден был оставить на время Коул и их общего сына ради продвижения нового альбома.

    Перейти к обсуждению 4

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Splash/Gallo Images, Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • Какая она классная!

    • Красотка, конечно, миниатюрная!

    • смотрятся как мама с сыном. все таки когда женщина на 10 лет старше это очень заметно, как бы она не харахорилась

    • Гость

      смотрятся как мама с сыном. все таки когда женщина на 10 лет старше это очень заметно, как бы она не харахорилась

      Пока молодая она,еще ничего,а вот когда ей лет 40 будет,а ему 30,уже будет заметно.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.