18.05.2017
За последний год 20-летняя Белла Хадид продемонстрировала столько откровенных и отчасти даже провокационных образов, что мы сбились со счету. Вот и на прошедшую церемонию открытия международного Каннского кинофестиваля она пришла в платье с высоким разрезом, продемонстрировав избранной публике не только наряд, но и нечто большее.
  • Белла Хадид
    Белла Хадид вновь выбрала платье Alexandre Vauthier для красной дорожки в Каннах

17 мая в Каннах состоялась торжественная церемония открытия международного кинофестиваля. Вместе с мировыми звездами на престижной красной дорожке появилась 20-летняя Белла Хадид, громко дебютировавшая на мероприятии в прошлом году.

Признаемся, мы очень ждали выхода Беллы, ведь в последнее время модель демонстрировала самые необычные наряды, в том числе и очень откровенные. С поставленной задачей — выглядеть сногсшибательно — Хадид справилась и в этот раз. Уже проверенным способом.

Модель снова выбрала платье от Alexandre Vauthier с пикантным разрезом, под которое надела высокие трусы в цвет наряда. Похоже, в вечерних look’ах этого французского модельера Хадид чувствует себя наиболее раскрепощенно. Белла с удовольствием позировала фоторепортерам, не замечая, что демонстрирует и нижнее белье.