Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Белла Хадид вновь показала Каннам нижнее белье

    18.05.2017
    За последний год 20-летняя Белла Хадид продемонстрировала столько откровенных и отчасти даже провокационных образов, что мы сбились со счету. Вот и на прошедшую церемонию открытия международного Каннского кинофестиваля она пришла в платье с высоким разрезом, продемонстрировав избранной публике не только наряд, но и нечто большее.

    17 мая в Каннах состоялась торжественная церемония открытия международного кинофестиваля. Вместе с мировыми звездами на престижной красной дорожке появилась 20-летняя Белла Хадид, громко дебютировавшая на мероприятии в прошлом году.

    Признаемся, мы очень ждали выхода Беллы, ведь в последнее время модель демонстрировала самые необычные наряды, в том числе и очень откровенные. С поставленной задачей — выглядеть сногсшибательно — Хадид справилась и в этот раз. Уже проверенным способом.

    Модель снова выбрала платье от Alexandre Vauthier с пикантным разрезом, под которое надела высокие трусы в цвет наряда. Похоже, в вечерних look’ах этого французского модельера Хадид чувствует себя наиболее раскрепощенно. Белла с удовольствием позировала фоторепортерам, не замечая, что демонстрирует и нижнее белье.

    Перейти к обсуждению 30

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, Splash/Gallo Images, Legion-media.ru, REX Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.