Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    На грани: странные наряды гостей юбилейной церемонии открытия Каннского кинофестиваля

    18.05.2017
    Каннский кинофестиваль — церемония солидная, и приглашенные знаменитости, как правило, стараются блеснуть элегантными нарядами. Однако практика показывает, что даже столь изысканное мероприятие не гарантирует абсолютного соблюдения дресс-кода. 17 мая на красной дорожке Дворца фестивалей мы увидели немало весьма спорных образов. Самые странные из них — в нашей подборке.

    Юбилейная церемония открытия Каннского кинофестиваля, прошедшая на Лазурном берегу 17 мая, признаемся, немного разочаровала нас. Список звездный гостей, без сомнения, впечатлял, однако их наряды были, что называется, не фонтан. Да, Моника Беллучи была прекрасна в платье от Christian Dior, да и Белла Хадид, облаченная в Alexandre Vauthier, выглядела весьма эффектно, но не было ни одного образа, глядя на который, вырвалось бы восклицательное Wow!

    Кроме этого, look’и некоторых из гостей смотрелись уж очень странно. Согласны ли вы с нашим выбором?

    Перейти к обсуждению 20

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • Наряд Бони очень красивое

    • Гость

      Наряд Бони очень красивое

      А по-моему платье ей великовато. Висит как-то, талия вообще непонятная. Должно сидеть как влитое, по идее

    • Наряд Бони как будто из подборки "Заказала в интернете: ожидание-реальность". Очень некрасиво в районе талии.А вот спутница Броуди, наоборот, понравилась. Такое воздушное и изящное платье на красивой девушке.

    • Да уж, китайцы "удивили" всяким отсутствием стиля, хотя у Йео нормальное голубое платье, а у Бони вообще не по фигуре сидит или пояс надо было какой-то придумать.

    • А мне платье на 11 фото очень понравилось

    • Гость

      Наряд Бони как будто из подборки "Заказала в интернете: ожидание-реальность". Очень некрасиво в районе талии.А вот спутница Броуди, наоборот, понравилась. Такое воздушное и изящное платье на красивой девушке.

      Я точно так же подумала))))

    • Зато у Хофит не жира на боках, сколько ей лет?

    • Понравился образ Хофит. Необычный комбинезон, белый цвет ей к лицу. Видно, что Хофит дружит с фитнесом. Несмотря на разницу в возрасте , (пишут , что Хофит к 50), выглядит она лучше Бони и лицом , и телом.

    • Лара Льето - само совершенство в очаровательном, воздушном наряде.

    • На многих пабликах видела, что плате спутницы Эдриана Броуди признали бомбическим. Оно реально воздушное, а эти распущеные волосы сделали из неё прям русалку

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.