19.05.2017
Время от времени Кристина Орбакайте решается на модные эксперименты, примеряя дерзкие рокерские косухи и платья с глубоким декольте. В подобных аутфитах 45-летняя певица выглядит довольно эффектно. А вот со своим последним нарядом она явно не угадала — ее выбору удивились и поклонники, и мы.
  • Кристина Орбакайте
    Кристина Орбакайте решилась на модный эксперимент, но прогадала

18 мая Кристина Орбакайте вместе с другими отечественными звездами посетила открытие выставки журнала Hello! в торговой галерей «Модный сезон». Певица, которая в апреле демонстрировала наряд в рокерском стиле, решилась примерить совершенно другой образ. Ее выбор пал на довольно экстравагантный красный костюм, вызвавший у нас немало вопросов.

Объемный пиджак не по размеру и слишком длинные брюки смотрелись на Орбакайте очень странно. Сложилось впечатление, что артистка впервые надела свой костюм перед самым выездом на мероприятие. В противном случае она наверняка бы обратила внимание, что он не сидит на ней. Усугубляла ситуацию и обувь на плоской подошве — выбери певица туфли на каблуках, положение еще можно было бы спасти.

Не понравился образ Кристины и ее фолловеры. В комментариях к фотографии в Инстаграме они написали: «Что-то костюмчик на Кристине грубоват», «Костюм не красивый, как с чужого плеча», «Тут вы отдельно, костюмчик тоже сам по себе… Не ваша тема» (орфография и пунктуация авторов сохранены, прим. Woman.ru). А как бы вы оценили образ звезды?