Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Эмили Ратайковски не смогла смириться с успехом Беллы Хадид в Каннах и вышла в прозрачном комбинезоне без белья

    19.05.2017
    В этом году на красной дорожке Каннского кинофестиваля можно увидеть огромное количество откровенных аутфитов. Платья с высокими разрезами, прозрачными вставками и пикантными декольте — безусловные фавориты звездный гостий статусного мероприятия. В стороне не осталась и главная любительница обнажаться на публике Эмили Ратайковски.
    • Эмили Ратайковски
      Эмили Ратайковски появилась на премьере в прозрачном наряде от Питера Дундаса

    В день открытия Каннского кинофестиваля Эмили Ратайковски с гордостью демонстрировала шелковое платье с высоким разрезом, а уже 18 мая, на премьерном показе фильма Андрея Звягинцева «Нелюбовь», модель предстала в абсолютно прозрачном комбинезоне с пышным шлейфом.

    Интересно, что под наряд, созданный дизайнером Питером Дундасом, Ратайковски решила не надевать белье. От модного скандала 25-летнюю девушку спасло плотное кружево, из которого было выполнено сложное дизайнерское творение. Впрочем, повторить успех своей подруги Беллы Хадид Эмили все же не удалось — провокационный образ эпатажной американки не «зацепил» западную прессу.

    Перейти к обсуждению 17

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Legion-media, Starface, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.