Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Актриса-трансгендер Лаверн Кокс смело позирует в «голом» боди и крошечных стрингах

32-летняя Лаверн Кокс на все сто процентов довольна своим телом и женственными формами. Иначе как объяснить тот факт, что в Сети то и дело появляются ее пикантные фотографии в одном белье?

На Инстаграм актрисы-трансгендера Лаверн Кокс подписано более двух миллионов человек. 19 мая каждый из них увидел новую и очень откровенную фотографию знаменитости.

На снимке Лаверн позировала в одном «голом» боди и крошечных стрингах, а ее длинные волосы едва прикрывали грудь. «Я сделала это селфи, не планируя публиковать его. Но почему бы и нет», — подписала фото актриса. Подписчики Кокс были очень рады тому, что она все же передумала. В комментариях они с восхищением отметили, что в таком образе знаменитость выглядит просто сногсшибательно. А нам кажется, что на сей раз провокация Лаверн не слишком удалась.  

Перейти к обсуждению 1

19 мая 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Instagram, Legion-Media

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • значит уже отрезал достоинство

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.