Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Певица Шер отметила 71-й день рождения, выйдя на сцену в «невидимом» боди

    22.05.2017
    Каких только «голых» нарядов мы не увидели на прошедшей в Лас-Вегасе церемонии вручения премии Billboard Awards 2017. Но ни один из них не сравниться с тем, в котором появилась на публике Шер. Знаменитая певица поразила нас своим аутфитом и стройным, подтянутым телом.
    • Шер
      Ни Бритни Спирс, ни Леди Гага, ни Дженнифер Лопес ни кто-либо еще из современных певиц не сравнится с Шер по части выбора откровенных сценических костюмов

    Прошедшие выходные стали особенными для певицы Шер. За день до своего выступления на церемонии вручения Billboard Awards 2017, который артистка игнорировала последние 15 лет, она отметила 71-й день рождения.

    Те, кто хоть раз побывал на ее концерте, подтвердят, позавидовать можно не только безудержной энергетике артистки, но и ее смелости — на сцене она появляется в крайне смелых нарядах.

    Вот и для выступления на Billboard Awards 2017 костюмеры Шер подобрали для нее два провокационных аутфита — невидимое боди, украшенное сверкающим сердечком на левой груди, и абсолютно прозрачный комбинезон. Точно такой же она надевала во время своего мирового турне в 1989 году. Как мы видим, за последние 28 лет фигура певицы практически не изменилась!

    Перейти к обсуждению 32

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.