Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Русский кутюр на красной дорожке Канн: кого из мировых звезд одели Сергеенко и Янина

Каннский кинофестиваль длится одиннадцать дней, в каждый из них проходит от трех до пяти вечеринок и презентаций. Появиться на двух мероприятиях в одном и том же платье — настоящее преступление, вот и считайте, с каким багажом на Лазурный Берег приезжают звездные гостьи. Свои лучшие творения из последних коллекций знаменитостям предоставляют мировые дизайнеры. В том числе и российские кутюрье.
  • Айшвария Рай
    Болливудская красотка Айшвария Рай сразила гостей одной из премьер Каннского кинофестиваля свои появлением в этом зеленом платье от Yanina Couture

В этом году популярностью пользовались наряды от Ульяны Сергеенко и Юлии Яниной. Последняя лично прилетела на Лазурный Берег, дабы проследить, как платья Yanina Couture сидят на звездных клиентках. А это не только актрисы и модели, но и представительницы аристократических семей.

Так, в алом платье с длинной юбкой была замечена 46-летняя Камилла Крочани — супруга принца Карло Бурбон-Сицилийского. А экстравагантная  леди Виктория Херви появилась на одной из вечеринок в белоснежном наряде Yanina. Конечно же, полупрозрачном.

Предлагаем вас сравнить образы мировых знаменитостей в нарядах Ulyana Sergeenko и Yanina выбрать лучшие.

Перейти к обсуждению 14

22 мая 2017
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Про Юдашкина - смешно!

  • Ни один наряд не понравился , все какие то куцые

  • Мне 1 и 5 платье понравилось

  • первое зеленое платье обалденное.. Остальные тоже понравились, кроме платья от Юдашкина.

  • у яниной какие-то смешные платья, даже серое. Девушка Бруклина Бекхема в Сергеенко великолепна. Мне б такую внешность, эх я б зажгла ))))

  • Да на красивой фигуре хоть какое платье будет офигенно. Дизайнерам главное уговорить свое одеть.;)

  • Платья перегружены, все и сразу. У одной актрисы отчаяние на лице)))

  • Рада за наших дизайнеров. Наряды Сергеенко мне понравились больше.

  • Первое зеленое и юдашкинское понравились . Остальное ерунда

  • Да, платье на первом фото самое красивое из подборки. Красота Айшварии с ним так удачно совпала.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.