22.05.2017
Каннский кинофестиваль длится одиннадцать дней, в каждый из них проходит от трех до пяти вечеринок и презентаций. Появиться на двух мероприятиях в одном и том же платье — настоящее преступление, вот и считайте, с каким багажом на Лазурный Берег приезжают звездные гостьи. Свои лучшие творения из последних коллекций знаменитостям предоставляют мировые дизайнеры. В том числе и российские кутюрье.
  • Айшвария Рай
    Болливудская красотка Айшвария Рай сразила гостей одной из премьер Каннского кинофестиваля свои появлением в этом зеленом платье от Yanina Couture

В этом году популярностью пользовались наряды от Ульяны Сергеенко и Юлии Яниной. Последняя лично прилетела на Лазурный Берег, дабы проследить, как платья Yanina Couture сидят на звездных клиентках. А это не только актрисы и модели, но и представительницы аристократических семей.

Так, в алом платье с длинной юбкой была замечена 46-летняя Камилла Крочани — супруга принца Карло Бурбон-Сицилийского. А экстравагантная  леди Виктория Херви появилась на одной из вечеринок в белоснежном наряде Yanina. Конечно же, полупрозрачном.

Предлагаем вас сравнить образы мировых знаменитостей в нарядах Ulyana Sergeenko и Yanina выбрать лучшие.