Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Летучая затмила коллег на открытии бутика Falke даже в самом скромном платье

На прошлой неделе в главном универмаге страны открылся флагманский бутик всемирно известного бренда Falke. На коктейле по этому случаю присутствовали многие знаменитости, в том числе — Юлианна Караулова, Ирена Понарошку, Тутта Ларсен… Но всеобщее внимание было сконцентрировано на Елене Летучей, которая стала главной героиней вечера даже несмотря на достаточно неприметный наряд.

В ГУМе наконец распахнул свои двери флагманский бутик Falke. В честь открытия была организована закрытая вечеринка, на которую были приглашены давние друзья бренда.

Поздравить представителей марки пришли многие селебрити. Певица Юлианна Караулова и телеведущая Ирена Понарошку появились на мероприятии в необычных юбках, фигурист Роман Костомаров и актер Иван Николаев сделали ставку на стильные кожаные куртки…

Но больше всех присутствующим запомнился образ Елены Летучей. Ведущая шоу «Ревизорро» была одета в черное платье-футляр, но так шикарно выглядела, что стала главной звездой вечера.

Фотографии остальных гостей вы увидите в нашей фотогалерее. Чей look вам понравился больше остальных?

Перейти к обсуждению 13

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Это ж как престижно, столько звезд собрали носки рекламировать

  • Кого она там затмила-то??????

  • Ну да с биркином 45 больше никого не было явно, надо быть брать биркин багаж

  • Сколькилетняя Летучая затмила?

  • Затмила всех огромная сумка Биркин, ужасно несуразный багажный размер. Летучая с ней выглядит нелепо, как будто в путешествие отправилась, а не носки смотреть.. . И еще какие-то странные чулочки в сеточку у такой солидной дамы, госпожи Фальке ))))))

  • Рита Митрофанова точно с дочкой?

  • Летучая прилетела, всех затмила и улетела рестораны поганить.

  • Таких и лена Яковлева затмит

  • очень старо выглядит, лицо перетянутой 50-летней женщины. В сравнении с ней та же С.Бондарчук просто девочка.

  • Летучая- роскошная женщина!!! Мне нравится ее безупречный вкус и сдержанность в вещах...у нее все, всегда в меру, не то, что у некоторых селебов ...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.