23.05.2017
29-летняя Блейк Лайвли не спешит худеть после рождения второго ребенка. Актриса наслаждается округлившимися формами, а вот платья выбирает по старой привычке — самых соблазнительных силуэтов и ярких оттенков. Далеко не каждое из них подходит ее изменившейся фигуре.
  • Блейк Лайвли
    Блейк Лайвли хотела выглядеть сексуально в платье неонового оттенка, но прогадала

22 мая Блейк Лайвли была замечена на гала-вечере American Ballet Theatre в нью-йоркской Метрополитен-опере. Актриса игриво позировала перед камерами в платье неонового оттенка из весенне-летней коллекции Oscar de la Renta. В другой раз мы были бы очень рады такому выбору — когда, как не весной носить вещи подобных цветов — однако саму Лайвли этот look совершенно не украсил.

Платье-бюстье с асимметричной драпировкой сидело на Блейк довольно странно. Пышная юбка прибавила пару лишних сантиметров на талии актрисы, а декольте необычной формы подчеркнуло полноту ее рук. И хотя нам очень нравится, как выглядит Лайвли после вторых родов, звезде стоит более осторожно относиться к платьям сложного кроя и необычных оттенков. По крайней мере, в ближайшее время.