23.05.2017

Ксения Дели — уже почти год как замужняя женщина. Но семейный статус не мешает ей продолжать принимать участие в откровенных съемках для известных брендов и глянцевых журналов. Снимок из последней фотосессии 27-летней модели вызвал у ее фолловеров неоднозначную реакцию: дело в том, что на девушке не сел модный купальник и из-за этого она едва не «засветила» интимные места.
  • Ксения Дели
    Новое фото Ксении Дели не понравилось ее многочисленным фолловерам

В новой фотосессии Ксения Дели позирует в весьма странном купальнике. Совершенно закрытый сверху, он настолько открыт внизу, что чуть не оголяет самые интимные зоны.

Некоторых поклонников красавицы ее внешний вид возмутил. Фанаты выразили свое неодобрение в комментариях к снимку в Инстаграме и отметили, что модель проявляет неуважение к мужу-мусульманину, так сильно обнажаясь.


«Очень интересно как муж реагирует на такие фото? И как ты объясняешь что это нормально?», «Костюм просто ужасный…», «Прям как без трусов… Фу» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — принялись писать интернет-пользователи жене египетского олигарха Осамы Фати Рабаха Али-Шарифа.

А что думаете вы насчет провокационного снимка Ксении?