Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дели едва не оголила интимные места в нелепом купальнике и разочаровала фанатов

Ксения Дели — уже почти год как замужняя женщина. Но семейный статус не мешает ей продолжать принимать участие в откровенных съемках для известных брендов и глянцевых журналов. Снимок из последней фотосессии 27-летней модели вызвал у ее фолловеров неоднозначную реакцию: дело в том, что на девушке не сел модный купальник и из-за этого она едва не «засветила» интимные места.

В новой фотосессии Ксения Дели позирует в весьма странном купальнике. Совершенно закрытый сверху, он настолько открыт внизу, что чуть не оголяет самые интимные зоны.

Некоторых поклонников красавицы ее внешний вид возмутил. Фанаты выразили свое неодобрение в комментариях к снимку в Инстаграме и отметили, что модель проявляет неуважение к мужу-мусульманину, так сильно обнажаясь.


«Очень интересно как муж реагирует на такие фото? И как ты объясняешь что это нормально?», «Костюм просто ужасный…», «Прям как без трусов… Фу» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — принялись писать интернет-пользователи жене египетского олигарха Осамы Фати Рабаха Али-Шарифа.

А что думаете вы насчет провокационного снимка Ксении?

Перейти к обсуждению 15

23 мая 2017
Текст Мари Волчок
Фото gavinbondphotography/georgefavios/Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • А что мы думаем?! Мы уже даже как то привыкли что ли? Вон весь инстаграм кишит подобными снимками. Везде еле прикрыты... На красную дорожку уже так выходят. Раньше на такое смотрела как то с отвращением. А теперь и не интересно даже...А жене олигарха можно все и не важно кто он мусульманин или еще кто другой...

  • А что когда хорошо платят да и при такой фигуре? Кто не оденет такое боди? Она ведь рекламирует купальники, белье и подобные вещи. Я бы тоже может быть согласилась.

  • фото 3 - это там где Бритни Спирс снимала клип

  • Все равно она красотка

  • Гость

    А что мы думаем?! Мы уже даже как то привыкли что ли? Вон весь инстаграм кишит подобными снимками. Везде еле прикрыты... На красную дорожку уже так выходят. Раньше на такое смотрела как то с отвращением. А теперь и не интересно даже...А жене олигарха можно все и не важно кто он мусульманин или еще кто другой...

    согласна с Вами. Мы ничего не думаем, ибо над этим вообще не думают . Стыда никакого, ума тоже. Просто воротит.

  • хороша

  • Ну не видно же, могло не могло уже не суть. Она очень красивая.

  • А кто сказал, что он не сел? Мож так и было задумано.

  • Как мне она нравится! Это такое редкое сочетание: вроде бы сексуальная, соблазнительная, раскрепощенная, но в то же время не пошлая и не развратная!!!

  • что муж думает... если б его это не устраивало она вряд ли бы так фотографировалась....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.