Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вечером – в кутюре, днем – в бикини: в каких купальниках загорают звезды Канн

Versace, Chanel, Christian Dior, Elie Saab… Красная дорожка Каннского кинофестиваля ежедневно радует нас шикарными образами звезд в нарядах из последних коллекций. Но все это модное великолепие мы наблюдаем на вечерних мероприятиях — премьерах, презентациях и вечеринках. А днем героини светских хроник предпочитают ходить исключительно в бикини — на пляже другая одежда и не нужна. Правило лишь одно — выбрать максимально эффектный купальник.
  • Эмили Ратайковски
    Сложно было бы представить подборку пляжных снимков звезд без Эмили Ратайковски

Во время Каннского кинофестиваля пляжная жизнь Лазурного Берега бурлит не меньше, чем светская. Папарацци с утра дежурят на набережной Круазет, дабы успеть запечатлеть именитых гостей пятизвездочных отелей, спешащих скрыться на арендованных яхтах.

Началось все с Эмили Ратайковски, которая первой среди звездных гостей кинофестиваля отправилась позагорать. Ее снимки в ярко-бирюзовом купальнике Velvet Sphynx облетели все мировые СМИ.

Пляжные снимки по количеству «лайков» не уступают фотографиям с яхт. Наташа Поли, отправившаяся на морскую прогулку в компании супруга Питера Баккера, актера Эдриана Броуди и своего близкого друга диджея Smash, позировала в ярко-красном купальнике в стиле «Спасателей Малибу».

А вот 20-летняя Кендалл Дженнер в монокини с леопардовой расцветкой заметно проигрывала своей 38-летней сестре Кортни. Мать троих детей, закрутившая роман с молодым манекенщиком, томно позировала в блестящем купальнике, едва прикрывающем ее грудь. Смотрите нашу фотогалерею и выбирайте самый горячий образ Канн.

Перейти к обсуждению 11

23 мая 2017
Текст Алена Петровская
Фото Instagram, Getty Images, Legion-Media, Splash News

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Блин опять в моде труселя до подмышек, стремно так смотрится

  • У Беллы на удивление офигенный образ, для нее все подобрано просто супер, причем не каждой он подойдет. У Ратайковски не такие уж и длинные ноги, но втором фото особенно заметно. Клевая фигура у Кунаки, у касселя губа не дура

  • Гость

    Блин опять в моде труселя до подмышек, стремно так смотрится

    и мало кому идут ... без фотошопа

  • Гость

    У Беллы на удивление офигенный образ, для нее все подобрано просто супер, причем не каждой он подойдет. У Ратайковски не такие уж и длинные ноги, но втором фото особенно заметно. Клевая фигура у Кунаки, у касселя губа не дура


    Макаке до Моники как до луны, пользует старикашку для собств раскрутки, потом скинет его в мусорку, так ему и надо будет, такую бабу кинул

  • Да что вы говорите, у всех девушек в подборке фигуры изумительны

  • Гость

    Да что вы говорите, у всех девушек в подборке фигуры изумительны

    Только фотошоп у всех в районе живота (плывет и цвет блеклый) к многих ноги

  • У моей подруги такая же фигура как у Эмили Ратайковски. Шикарная

  • у Эмили Ратайковски ноги короткие....

  • какие красивые фигуры!

  • Такие труселя были в моде в начале 2000-х. У меня даже где-то валяются еще леопардовые стринги от купальника высокие) Храню как раритет)) А оказывается можно снова надеть на пляж))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.