23.05.2017
Versace, Chanel, Christian Dior, Elie Saab… Красная дорожка Каннского кинофестиваля ежедневно радует нас шикарными образами звезд в нарядах из последних коллекций. Но все это модное великолепие мы наблюдаем на вечерних мероприятиях — премьерах, презентациях и вечеринках. А днем героини светских хроник предпочитают ходить исключительно в бикини — на пляже другая одежда и не нужна. Правило лишь одно — выбрать максимально эффектный купальник.
  • Эмили Ратайковски
    Сложно было бы представить подборку пляжных снимков звезд без Эмили Ратайковски

Во время Каннского кинофестиваля пляжная жизнь Лазурного Берега бурлит не меньше, чем светская. Папарацци с утра дежурят на набережной Круазет, дабы успеть запечатлеть именитых гостей пятизвездочных отелей, спешащих скрыться на арендованных яхтах.

Началось все с Эмили Ратайковски, которая первой среди звездных гостей кинофестиваля отправилась позагорать. Ее снимки в ярко-бирюзовом купальнике Velvet Sphynx облетели все мировые СМИ.

Пляжные снимки по количеству «лайков» не уступают фотографиям с яхт. Наташа Поли, отправившаяся на морскую прогулку в компании супруга Питера Баккера, актера Эдриана Броуди и своего близкого друга диджея Smash, позировала в ярко-красном купальнике в стиле «Спасателей Малибу».

А вот 20-летняя Кендалл Дженнер в монокини с леопардовой расцветкой заметно проигрывала своей 38-летней сестре Кортни. Мать троих детей, закрутившая роман с молодым манекенщиком, томно позировала в блестящем купальнике, едва прикрывающем ее грудь. Смотрите нашу фотогалерею и выбирайте самый горячий образ Канн.