Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пежич едва не затмила Кэмпбелл, Андерсон, Поли и других звездных красавиц на вечере De Grisogono

Череда вечеринок в Каннах все не прекращается. Следом Chopard и Prada слетевшихся на кинофестиваль звезд пригласил на закрытый вечер знаменитый швейцарский бренд De Grisogono. Почетными гостями мероприятия стали Наоми Кэмпбелл, Линдси Лохан, Памелла Андерсон и многие другие селебрити.


Вот уже неделю эпицентр звездной тусовки находится в Каннах: с 17 мая там идет международный кинофестиваль, на который традиционно слетаются знаменитости со всего мира.

Пока актеры и режиссеры презентуют строгому жюри и взыскательной публике свои новые работы, музыканты, модели, телеведущие и it-girls встречаются на вечеринках, устраиваемых известными брендами.


23 мая многие звезды собрались на званом вечере De Grisogono. Рита Ора сразила всех наповал сексуальным мини от Ulyana Sergeenko, Андрея Пежич выглядела ярко и эффектно в изумрудно-зеленом платье в пол с разрезом от бедра, а российские супермодели Наташа Поли и Дарья Строкоус сделали ставку на абсолютно черные наряды.

Модные образы других гостей вы увидите в нашей фотогалерее. Кто, по-вашему, выглядел лучше остальных?

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошее мероприятие! С уголовниками🙈😆Из женщин никто не понравился, кроме алисии Сильвестрейд

  • ЛенOk

    Хорошее мероприятие! С уголовниками🙈😆Из женщин никто не понравился, кроме алисии Сильвестрейд

    Упс, Виктория она🤦🏻‍♀️

  • Как Оно может затмить красавиц женщин? Не понимаю) просто написали, чтоб написать

  • Памела отлично выглядит ! Фигура отпад для 50 лет

  • У него лицо женское, а фигура мужская совсем. Женщины там были и покрасивее.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
182
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
46 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.