25.05.2017
Сотрудничество Woman.ru c Даниилом Грачевым, fashion-экспертом, популярным телеведущим и обладателем самого красивого Instagram, продолжается. Даниил, хорошо знакомый многим по программе «Богиня шоппинга» на телеканале «Пятница!», решил обратиться к одной из самых обсуждаемых тем последнего времени — стилю первых леди. Его внимание привлекли не только дебютантки этого года Мелания Трамп и Брижит Макрон, но и те, кто занимают свой пост уже не первый год и, возможно, вам даже не знакомы. Интересных персонажей набралось так много, что мы решили разделить этот эксклюзивный материал на две части. Читайте вторую и узнаете, какие ценные и, как всегда, меткие советы по стилю Грачев дает супругам президентов и премьер-министров, возглавляющих Турцию, Японию, Румынию, Сирию, Францию и другие страны.
  • Даниил Грачев
    На вопрос «Кого я считаю иконой стиля?» всегда отвечаю, что это не певицы или актрисы, а королева Англии Елизавета II. Для меня стиль — это микс традиций, протокола, статуса, обязанностей. Это нюансы и детали в рамках, а не тренды и вседозволенность. В этих рамках для кого-то они становятся незаметными, а для меня — более очевидны. Эти нюансы и предлагаю рассмотреть на примерах стилей первых леди Франции, Турции, Мексики, Швеции, Румынии и других стран

Обращаем внимание, что мнение автора может не совпадать как с мнением редакции, так и с мнением героинь данного материала.