Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Холодная блондинка Эльза Хоск «разогрела» красную дорожку Канн, надев прозрачное платье

Редкая звезда устоит перед актуальным трендом на «голые» платья — без них нынче не обходится ни одна красная дорожка. Кто-то предпочитает носить такие с боди или «бабушкины» трусами, а кому-то — скрывать нечего. Последние надевают прозрачные вещи с таким же прозрачным бельем. Так поступила Эльза Хоск.

Звездные гостьи 70-го Каннского фестиваля выбирают эффектные наряды не только для громких кинопремьер, но и для закрытых модных вечеринок. 23 мая состоялся коктейль Love On The Rocks бренда de Grisogono, на котором была замечена и «ангел» Victoria’s Secret Эльза Хоск. Роскошная и уверенная в себе блондинка выбрала откровенное прозрачное платье с вышивкой, под которое надела… просвечивающее боди.

Образ получился на удивление не вульгарным — сдержанные аксессуары и неяркий макияж уравновесили смелый look.

Эльза Хоск — не единственная звезда, решившая обыграть «голый» наряд прозрачным бельем. Провокационные аутфиты демонстрировали и утонченная Шарлиз Терон, и эпатажная Мадонна. Предлагаем оценить их наряды.

Перейти к обсуждению 2

24 мая 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Я по фото решила, что это Волочкова))))

  • Ногииии! Зачетные!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.