24.05.2017
В последнее время нарядам Кортни Кардашьян пресса уделяет не меньше внимания, чем образам ее младшей сестры Ким. И пока последняя все чаще отдает предпочтение однообразной одежде в спортивном стиле, старшая Кардашьян удивляет экстравагантными аутфитами.
  • Кортни Кардашьян
    Кортни Кардашьян перещеголяла Ким Кардашьян, примерив самое правдоподобное «голое» платье

22 мая Кортни Кардашьян отправилась на модную клубную вечеринку в Каннах в компании своего предполагаемого бойфренда, манекенщика Юнеса Бенджима, и сестры Кендалл Дженнер. 21-летняя модель в тот вечер опробовала ноу-хау для увеличение груди, а вот 38-летняяя звезда реалити пошла дальше, продемонстрировав довольно экстравагантный look.

На снимках папарацци Кортни запечатлена в платье с изображением фрагмента картины, напоминающей работы художников эпохи Возрождения. Его она дополнила любимыми босоножками на шнуровке, на этот раз от Malone Souliers.

Признаемся, такое «анатомическое» платье выглядит довольно скромно на фоне экземпляров, которые западные модницы демонстрировали в этом и прошлом году. Однако, как нам кажется, оно совсем не украсило фигуру Кортни. А что скажете вы?